布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 梦幻云曦

布鲁以后还会做《Frozen》的蓝光碟吗?

movier_123 发表于 2014-4-7 21:55
论坛里有很多人,如果您怕买不到的话,可以去问问他们会不会买。我一个人即便买也买不了那么多,况且以前阿 ...

其实吧,我是看你要是买的话我给你银行转账,想请你帮我订一份。。毕竟我是学生党嘛

论坛里有很多人,如果您怕买不到的话,可以去问问他们会不会买。我一个人即便买也买不了那么多,况且以前阿 ...

其实,我是想看你如果买的话,我给你银行转账,希望你帮我订一份。。毕竟我是学生党

其实,我是想如果你买的话,我想请你帮我订一份。我先把钱给你,毕竟我是学生党,没有那么多时间。。。。但又想到怕给你添麻烦,又不好意思直接开口

movier_123 发表于 2014-4-7 21:36
给楼主一个放心的答案,布鲁的版本还没有开始预售,只要按照阿布发的那个帖子里的时间等待预订就可以了,任 ...

其实,我是想如果你买的话,我想请你帮我订一份。我先把钱给你,毕竟我是学生党,没有那么多时间。。。。但又想到怕给你添麻烦,又不好意思直接开口

不好意思刚刚似乎出问题了....

梦幻云曦 发表于 2014-4-7 21:57
其实吧,我是看你要是买的话我给你银行转账,想请你帮我订一份。。毕竟我是学生党嘛 ...

最好自己购买哦,铁盒这种东西要看品相的。来回转手其实对保持铁盒的品相并不是很有利的。我没寄出过铁盒,也怕包装会影响品相。另外,如果到时候阿布还安排两场来预售的话,您选择合适的场次就可以了。

其次,个人是个网购的菜鸟,支付宝转账啥的不是很了解,确实难以帮助您,这个只能抱歉咯。祝学生党楼主可以顺利买到碟。

梦幻云曦 发表于 2014-4-7 22:04
不好意思刚刚似乎出问题了....

没关系,呵呵,卡机我也是常有的事,呵呵

movier_123 发表于 2014-4-7 22:05
最好自己购买哦,铁盒这种东西要看品相的。来回转手其实对保持铁盒的品相并不是很有利的。我没寄出过铁盒 ...

你知道具体时间么?我八点半才从学校回来,到家也就九点多了呀

梦幻云曦 发表于 2014-4-7 22:06
你知道具体时间么?我八点半才从学校回来,到家也就九点多了呀

这个确实不清楚,因为时间是阿布定的,还是以当天更新的信息为准吧

movier_123 发表于 2014-4-7 22:08
这个确实不清楚,因为时间是阿布定的,还是以当天更新的信息为准吧

看来我基本没戏0.0..........