布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ashegeisha

国内啥都不准时,《冰雪奇缘》又延期到6月18号有货了。

tisu 发表于 2014-6-11 10:10
厂家不给JD发货,JD有办法控制吗?JD又不是专业卖音像的,大可不必介意! ...

厂商和JD这不天天商量啥时候出货利益最大化,中国玩家都脾气好,没关系,让他们等!
对不起,我脾气很不好!

ashegeisha 发表于 2014-6-11 10:12
厂商和JD这不天天商量啥时候出货利益最大化,中国玩家都脾气好,没关系,让他们等!
对不起,我脾气很不 ...

既然这样,LZ可以给厂家打电话,吹他们快快给JD发货!

感觉tisu这个ID发的帖子都神烦,老给国内厂商洗地!

呵呵  发表于 2014-6-11 10:22

冰雪等以后再收一套吧

tisu 发表于 2014-6-11 10:14

我一个人打电话,他们会听,神奇的逻辑,你倒是很为JD和厂商着想!

tisu 发表于 2014-6-11 10:14

你懂啥,有时候明明别家都已到货了,就京东不到,明显就是故意压着!

ashegeisha 发表于 2014-6-11 10:17
我一个人打电话,他们会听,神奇的逻辑,你倒是很为JD和厂商着想!

嗯哼!我等就是了!

难缠的楼主,我是无所谓什么时候发货,只要京东价格便宜就好,预定价格110入手很不错了。

lby19961010 发表于 2014-6-11 10:20
你懂啥,有时候明明别家都已到货了,就京东不到,明显就是故意压着!

请问现在现在哪个商家到实物了?

tisu 发表于 2014-6-11 10:26
请问现在现在哪个商家到实物了?

厂商内部应该早就做出样本了,不放实物图就是怕大家吐槽影响销量!当时教父就是!不和你说了,你要不是厂商或者JD的人,就是思维方式独特的玩家。