布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zqh15008

封贴

撸主的自信从何而来?

暗黑骑士 发表于 2014-8-18 12:06
新索会告诉你吗?

不会~我就是想问个大概~~~好便于我更深入的了解蓝光~有何不妥?

非圈内人士告诉你,你就信以为真?  发表于 2014-8-18 14:49
你以为新索的员工会告诉你吗?都签保密协议的  发表于 2014-8-18 14:48

暗黑骑士 发表于 2014-8-18 12:08
贬值了你买的到?

你说的铁盒吧~  话说我一提  铁盒的不好~  就有一大群人 站出来~  

我只能说~ 人上一百形形色色~ 林子大了 什么鸟都有~

再说了~我也没说铁盒不好~我只是说说我 的看法~ 并不像某某人说话这么·····

需要精心滴保养,否则易生锈  发表于 2014-8-18 17:07
所以 需要大神们的 关爱~~~ 不厌其烦的给新人讲解 铁盒的好处~  发表于 2014-8-18 15:08
你对铁盒一知半解呢  发表于 2014-8-18 14:47

我还真的知道正版蓝光的成本价。但我只能告诉你一张正版蓝光的出售价里大部分都是版权费。

主要成本都在生产线  发表于 2014-8-18 14:50

哎哟不错哦 发表于 2014-8-18 14:12
我还真的知道正版蓝光的成本价。但我只能告诉你一张正版蓝光的出售价里大部分都是版权费。 ...

OK~~我明白了~~还是这位朋友说话 简单明了~求大腿

盗版BD50 卖25元一张还有钱赚,就算正版碟质量好、人工高,25乘以2也绝对有得赚了。如果没得赚,那就是版权费太高。
我一直有个疑惑,就是200多元的铁盒和几十元的胶盒需要上缴的版权费是一样多吗

勿拿D区来比较  发表于 2014-8-18 17:08

瑟银 发表于 2014-8-18 15:40
盗版BD50 卖25元一张还有钱赚,就算正版碟质量好、人工高,25乘以2也绝对有得赚了。如果没得赚,那就是版权 ...

现在很多正版碟都才卖 25-50~

最拿最便宜的25来说~  盗版都才25~  那他正版的也卖25 可见正版碟的 利润还是很多的~

大神!别上火!!!!  发表于 2014-8-19 18:19
盗版才25,你干吗不去买盗版?  发表于 2014-8-19 15:58
你话肿么反着说呢  发表于 2014-8-19 15:58

zqh15008 发表于 2014-8-18 13:03
你说的铁盒吧~  话说我一提  铁盒的不好~  就有一大群人 站出来~  

我只能说~ 人上一百形形色色~ 林 ...

精装书好还是简装书好?精装成本是贵一点,但多出的部分肯定远低于两者售价的差距,然而咱们还是会买精装。
如果有人非要问精装书好在哪里,这可要我如何回答呢?从硬件方面来说,文字内容都是一样的,纸张印刷质量也没差别,差别仅在包装和赠品。
至于为啥要多花那么多钱购买看上去不值这个价的升级版,我只能说这个升级版在藏友心目中的收藏意义或价值值得我多花这个钱。
书如此,碟亦然。

zqh15008 发表于 2014-8-18 15:44
现在很多正版碟都才卖 25-50~

最拿最便宜的25来说~  盗版都才25~  那他正版的也卖25 可见正版碟的  ...

没见过所谓“很多正版碟都才卖25-50”,40-50的确实不算少,但是25-40就算是京东都很少见,用卷加满减能低至30多元/张的都是那几十张新索的旧碟。旧碟是清仓,能卖一点是一点,反正新出的时候价格高,早已回本,清仓也好卖新的。
要是新发行的片,京东怎么折都不可能低于60元的,一般到手价都要70-80元,参见最近135元每张的走进非洲、悲惨世界等等,泰山和吉卜力就不提了。

瑟银 发表于 2014-8-18 16:03
没见过所谓“很多正版碟都才卖25-50”,40-50的确实不算少,但是25-40就算是京东都很少见,用卷加满减能 ...