布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: arfa-1

鉴于射手网被关闭,提个建议

美剧可以拿手机看啊

头像被屏蔽
那些不去下字幕的都是因为有人帮你弄好了,这字幕组被封,这事都没人敢做了,还等毛线啊!

身在天朝无奈╮(╯_╰)╭啊,最近在看一本书:《下辈子不做中国人》,本来对书还有反对意见,可是想想近几年天朝政府的所作所为,我越来越同意这本书的观点,这几年作为一个中国宅男,收入只有可怜的那么一点,玩蓝光得勒紧裤腰带,收外版更难,上个网吧,想上个国外的视频网站,得辛苦的爬墙,找个电影吧,现在都基本不是内站就是网盘,好不容易注册论坛回帖,得到的网盘链接还是白底黑字,有时候想想,还真想投入美帝的怀抱,天朝的百姓真没有归宿感……每天看着雾霾的天气,吃着有毒的食品,喝着不干净的水,三天两头就能听到某某被查出是什么肿瘤,许多人开刀开一次还不行,得两次,最后还是挂了,唉……

因此精英都出国了,看透了本质。大家有条件最好飞。  发表于 2014-11-27 22:05

评分

哎哟不错哦 + 15 很给力!

bad idea

论坛公开分享还是算了,自己DY之间交流就可以了

论坛就是因为不分享内容,才得以活到今天……

要努力学习英语了!

原来后果这么严重
貌似以前在本坛中有过分享,赶紧删除

yuncheng1987 发表于 2014-11-23 09:06
身在天朝无奈╮(╯_╰)╭啊,最近在看一本书:《下辈子不做中国人》,本来对书还有反对意见,可是想想近 ...

香港台湾不是也有非法下载的网站吗?怎么没被封?

总有漏网之鱼  发表于 2014-11-23 12:30

zdy 发表于 2014-11-23 09:17
论坛公开分享还是算了,自己DY之间交流就可以了

dy是什么意思?