布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: lby19961010

微博上看到的,不知道咱们能否帮帮他们

正版高质蓝光刻录碟............,说实话,对刻录盘没兴趣的,120应该给压盘

renfeng 发表于 2015-2-5 06:13
正版高质蓝光刻录碟............,说实话,对刻录盘没兴趣的,120应该给压盘

才1万元成本,可能是压盘么?AACS的授权就老贵了,还有母盘的制作成本,1万元挡不住吧

众筹的目标是7万,但是一看是刻录盘,我就犹豫了  发表于 2015-2-5 09:17

刻录盘洗了睡

压盘的话还可以考虑一下,刻录的就算了。

7万多压盘也不太够,还是打消这念头吧

有点糊涂:虽说没人对国内的音像制度有好感,但刻盘……是让大伙儿凑钱发行盗版么?

百度上能搜到该片的信息少之又少,但还是挡不住我看到1、2个烂片的评论。
我觉得勉强靠谱的电影,就算大陆发不了,港台、外版还是会发的,何至于要众筹去做刻录版。120元去支持一个疑似烂片的盗版,还是算了吧。

AlamoSoul 发表于 2015-2-5 04:52
不看好,“中国第一部××”实在噱头十足

猫啥都懂,你说不行就是不行了。

这事儿应该已经没了吧?看网上的评论,香港电影节的展映真是场灾难。
http://cinephilia.net/archives/35814