布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: dalia2000

某逊的星际穿越

京东满减是国版图书和蓝光的明灯~其他B2C站可以去死了

也别过分看高京东,盛者必衰,况且京东长期债务累累,未必就很有前途。不看满减等活动,单说图书价格,JD现在是B2C里最昂的那一家。

很奇怪的是JD商品上货速度很慢,总归是要等信息上架俩星期后才有货
另外泰盛发的布偶历险记2和熊世界就干脆没在JD自营上架,非得逼我到亚马逊买。
这次泰盛发的忍者神龟宙斯之子第三方都有货了就自营没有,估计又得逼到亚马逊买了

saintsun7788 发表于 2015-3-24 21:03
也别过分看高京东,盛者必衰,况且京东长期债务累累,未必就很有前途。不看满减等活动,单说图书价格,JD现 ...

现在京东各种负债主要是在建设仓储物流以及扩张市场吧 觉得以后国内也就看淘宝京东了

这种情况不奇怪,新品上架,信息还没完善。

思春 发表于 2015-3-24 21:32
现在京东各种负债主要是在建设仓储物流以及扩张市场吧 觉得以后国内也就看淘宝京东了 ...

去年东哥股权激励, 否则JD是盈利的

saintsun7788 发表于 2015-3-24 21:03
也别过分看高京东,盛者必衰,况且京东长期债务累累,未必就很有前途。不看满减等活动,单说图书价格,JD现 ...

图书音像只是JD销售额的九牛一毛

lby19961010 发表于 2015-3-24 21:15
很奇怪的是JD商品上货速度很慢,总归是要等信息上架俩星期后才有货
另外泰盛发的布偶历险记2和熊世界就干脆 ...

好奇怪啊,之前刚发行的时候还有呢

爱碟如命 发表于 2015-3-25 09:47
好奇怪啊,之前刚发行的时候还有呢

一直就没有

lby19961010 发表于 2015-3-25 10:15
一直就没有

咦~我记得我以前看到过,也可能记错了吧