布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: ryanhu2013

[其他] 收藏鐵盒版還是塑料板?

ryanhu2013 发表于 2015-4-27 14:54
所以布鲁的是大杂烩?把最好的聚集在一起是这样理解吗?

布鲁就是大陆版的碟,最多来个独家碟面

注册时间2014-2-19

各有所爱而已。不必征询其他人意见。 自己喜欢,就是真的喜欢。

跃跃欲试? 试铁盒? 哈哈。 我家里一共就收了3张铁盒,还是没有胶盒选择的情况下。  发表于 2015-4-28 15:47
跃跃欲试  发表于 2015-4-28 15:19

aiolos1981 发表于 2015-4-28 14:30
各有所爱而已。不必征询其他人意见。 自己喜欢,就是真的喜欢。

恩恩!我这人有洁癖,一个系列如果没有统一胶盒或是铁盒就心里不舒服。

autraveler 发表于 2015-4-29 19:30
嘿嘿,这个不叫洁癖。洁癖虽然也是一种强迫症,但你这是另外一种强迫症 ...

哈哈!有道理!不过我决定还是混搭好了!毕竟买不到就是买不到!连二手都买不到的铁盒就放弃了!只能赶紧入手现在能买到的铁盒了!

ryanhu2013 发表于 2015-4-29 21:22
哈哈!有道理!不过我决定还是混搭好了!毕竟买不到就是买不到!连二手都买不到的铁盒就放弃了!只能赶紧 ...

我认为收藏系列要么纯胶盒要么纯铁盒比较好,胶铁混搭作为收藏,有点怪怪的,耐心等待,二手区必有卖家出售布鲁美队铁盒。

一开始不太喜欢铁盒 更喜欢托盘类的包装(收DVD遗留下来的喜好
现在越来越喜好铁盒了 质感什么的没的说