布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: God11900

[其他] 二手到手后瑕疵,大家是怎么处理的?

像楼主这样的心态,海外代购最好更不要买。
过于完美主义,不仅不现实,更是对卖家的一种苛刻。
海外原版还有真空包装,出现一些局部变形。

就看自己了,我觉得这不算大毛病

你们够了~这纸套送我都嫌占地方........

dspid4 发表于 2015-5-19 12:54
像楼主这样的心态,海外代购最好更不要买。
过于完美主义,不仅不现实,更是对卖家的一种苛刻。
海外原版还 ...

。。。这怎么叫过于完美主义,发货不加纸盒包装!我觉得就是不负责!难道出现更大的问题,譬如铁盒 扁了,我都要自己忍了?
这是出国内二手,不是海外快递,大家都清楚国内快递什么样,不加盒子,没出问题是运气。

God11900 发表于 2015-5-20 22:48
。。。这怎么叫过于完美主义,发货不加纸盒包装!我觉得就是不负责!难道出现更大的问题,譬如铁盒 扁了 ...

我想知道,如果加了盒子,东西还是有点问题,请问你会怎么办?

tonyzcliu 发表于 2015-5-20 23:03
我想知道,如果加了盒子,东西还是有点问题,请问你会怎么办?

包好了,还被快递弄伤了,应该找快递。
没包好被快递弄伤了,我认为卖家是主因。毕竟大家都认为快递运输条件比较恶劣。
卖家包装很好,到手我看外表面没问题,我又签字确认了,结果回家拆开里面出问题了。那只能自己亏了。这种事儿我都出过。

God11900 发表于 2015-5-20 23:27
没包好被快递弄伤了,我认为卖家是主因。毕竟大家都认为快递运输 ...

快递不会理的。

God11900 发表于 2015-5-20 23:27
没包好被快递弄伤了,我认为卖家是主因。毕竟大家都认为快递运输 ...

快递不会理的。

tonyzcliu 发表于 2015-5-20 23:50
快递不会理的。

责任认定事快递,至于理不理是另一件事了。如果不理,我估计这个贴的内容就是如何向快递维权了。
我看您在出二手碟,您觉得这个责任应该怎么确认,为保护盘是否卖家应该加纸盒

God11900 发表于 2015-5-21 08:24
责任认定事快递,至于理不理是另一件事了。如果不理,我估计这个贴的内容就是如何向快递维权了。
我看您 ...

我也不知道,一般我会加盒子, 上次没有盒子,就用气泡袋包装了下,加上快递的塑料袋。
最近收到了一个货,有盒子但是给压扁了,卖家也没有办法向快递索赔,就只能收下了。