布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 观剑楼

删掉算了.....

西毒灰烬 发表于 2016-7-2 20:10
八恶人收到了吗?在等等昆汀的下一部作品都出来了

去哪儿收啊.......现在BB的价格也涨了,真是被他气死

欢欢吗?他之前一段时间好像钱比较紧张,工作也比较忙,不过人没问题的,不用太担心。楼主我和你交易过,你性子倒有点急,当然你人也不错,相互理解吧。

呵呵呵,就是欢欢,你贴图里他自己不都说了吗

欢欢的话应该没问题,和他交易过,挺好

我都在这家买啊 都是福建的啊 交易过好几次了 都很好啊

欢欢不会失信的,我跟他交易过多次,没有问题的.最近他是工作很忙,不大上线,难免有疏漏,担代点吧.

姑苏春晓 发表于 2016-7-2 20:21
欢欢不会失信的,我跟他交易过多次,没有问题的.最近他是工作很忙,不大上线,难免有疏漏,担代点吧. ...

好吧,我还真不知道是欢欢,之前交易过。行,我再等等吧

观剑楼 发表于 2016-7-2 20:23
好吧,我还真不知道是欢欢,之前交易过。行,我再等等吧

或者你电话联系他确认下.

南京的朋友又耐不了性子

欢欢真的没问题的.前不久我在当当网上买了两票紧俏连环画,恰巧本地无货,倒是福建有货,于是我试着请欢欢能不能代收后转寄给我,他一口就答应了.不但代我垫付了书款,还先用快递发给了我.我是收到了书才转款给他的,觉得很过意不去的.就他能这样做,肯定不会骗碟友的,毕竟他也卖了那么多年碟了,要骗早就骗了.
海外代购的我没买过,或许是周期长什么的,会有疏漏,想办法沟通就可以了.