布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: wxxi520

[讨论] 有没有发现:亚马逊和当当的蓝光长期没有新品更新了?

实际上,只有亚马逊中国甩掉了音像板块,其他国家的亚马逊依然在运营音像业务,蓝光依然不断上新,甚至在出售最新的4k碟,到底还是中国的正版市场太小,利润太小,使亚马逊中国力不从心,没有动力去跟京东打价格战,而京东持续的动力很大方面来自一种情怀,而不是利润,当初东哥就是靠卖碟和耗材起家的

评分

autraveler + 5 赞一个!

天朝有几个会做生意的啊?只顾短期,不顾长期。以前煤油外国人都送我们用,他看你每个人都买得起了,他给你稍微增长几分钱,你也买了。

消费理念吧,看电影的人越来越多,但是不进电影院的一般都选择下载,很少会花钱买碟在家看

伏地魔 发表于 2016-10-22 15:20
我怎么突然又想起够多网来了

够多网还在哦,转战天猫了。

评分

暗黑骑士 + 30

crucio 发表于 2016-10-22 18:39
够多网还在哦,转战天猫了。

够多转战天猫后做得远没有以前专业了,碟片资料除了搬运自以前够多留存的外,新出的碟片资料都没有以前详细了,甚至经常出现错误。给我的感觉就好比够多卖掉了自己的别墅后重新购买了一间公寓房,面积和空间都大量缩水。

以前够多买了好多碟啊。

hk_media58 发表于 2016-10-22 17:21
实际上,只有亚马逊中国甩掉了音像板块,其他国家的亚马逊依然在运营音像业务,蓝光依然不断上新,甚至在出 ...

亚马逊在各个方面都被马猫和东狗压制,毫无还手的余地

ashegeisha 发表于 2016-10-22 15:38
我手里几百张BD到了完全网络8K时代会升值吗?

绝对价格可能会升值,但那时候也许一个大饼要100元

tigerland 发表于 2016-10-22 20:06
亚马逊在各个方面都被马猫和东狗压制,毫无还手的余地

苏狮和美虎,根本不染指音像

realll 发表于 2016-10-22 18:37
消费理念吧,看电影的人越来越多,但是不进电影院的一般都选择下载,很少会花钱买碟在家看 ...

天朝的人只注重有和没有,大多人根本不在乎画质和音质,现在我周围许多人都觉得现在还买碟那是很傻的行为了,上回去京东自提点取货,京东的小哥都和我说现在谁还买碟啊,都网上看什么的,所以现在网路平台很吃香,碟片行业早已日落西山……但是个人还是希望碟片不要消失啊,毕竟蓝光无论画质还是音质都要比网路版好许多,奈何现在许多国片都只发网路版的了……