布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: trouble男孩

[国版碟报] 晒国版《霍比特人》加长版三部曲(多图)

guaiacheng 发表于 2017-1-19 08:11
这么长的碟报,这么长的花絮,当心看着看着一不小心男孩变成男人了~

花絮真的很长,但也要片子拍的好才有人关注花絮不是。现在我还没时间看花絮,等放长假不外出有空看看,里面内容绝对值得每位影迷品位拍摄的点滴。

hello  发表于 2017-1-27 20:02

很好,非常好。

评分

trouble男孩 + 10 多谢支持

trouble男孩 发表于 2017-1-19 08:08
1,国配只有剧场版有,加长版是没国配的
2,据我所知第一、二两部外版也带国配,但惟独没见人报过第三部 ...

那么楼主,这套碟,收国版的优势是什么呢
港台和国版共版吗

还有,您收的这套,是没国配的吗?

boyhanyu 发表于 2017-1-19 09:02
那么楼主,这套碟,收国版的优势是什么呢
港台和国版共版吗

国版加长版应该同台版共版,因为新索专门为台版碟压碟,所以他们之间有什么关系不言而明。至于优势也没什么优势,都是一样的东西。另外我也不喜欢港台版的黑盒子。

国版加长,去年不到300买的~还阔以

评分

淡定亲王 发表于 2017-1-19 09:25
国版加长,去年不到300买的~还阔以

原形毕露啦

trouble男孩 发表于 2017-1-19 08:16
花絮真的很长,但也要片子拍的好才有人关注花絮不是。现在我还没时间看花絮,等放长假不外出有空看看,里 ...

这几部片子都太长了,这加长版肯定看得人更加昏昏欲睡吧

guaiacheng 发表于 2017-1-19 09:34
这几部片子都太长了,这加长版肯定看得人更加昏昏欲睡吧

胡说,烂片才会让人看的昏昏欲睡,这么好的大制作作品曾今在休息天的晚上一口气8个多小时三部看完,中间换过多次碟。

国版精品!顺便赞一下大法碟机

评分

trouble男孩 发表于 2017-1-19 09:43
胡说,烂片才会让人看的昏昏欲睡,这么好的大制作作品曾今在休息天的晚上一口气8个多小时三部看完,中间 ...

给您跪了~

不敢当  发表于 2017-1-19 09:52