布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2017看碟志(二)(春节看碟)

avpwang 发表于 2017-2-5 22:24
春节期间也重温了宿敌

我只看了一遍,很多细节肯定没注意,你肯定比我领会深刻。

曾经央视10台的《第10放映室》每年春节都会播放一期《电影过年》,可惜后来停播了。在这里,喜见布拉格的《电影过年》,希望不要停播了。

谢分享

浮光掠影 发表于 2017-2-6 07:54
曾经央视10台的《第10放映室》每年春节都会播放一期《电影过年》,可惜后来停播了。在这里,喜见布拉格的《 ...

谢谢支持!以前春晚中央六台电影频道都有当年的世界电影回顾节目,不知现在还有吗?我近几年都留给宝贵的看碟了。今年春节家事格外繁忙,看碟数目大大少于去年。

央视六台的世界电影回顾以前也看过,同你一样这几年电视很少看了,不知 这节目是否还活着。  发表于 2017-2-7 07:56

zdy 发表于 2017-2-6 08:09
谢分享

谢谢支持!

喜欢这样的收碟观影分享,谢谢楼主!

StevenDuan 发表于 2017-2-6 10:45
喜欢这样的收碟观影分享,谢谢楼主!

谢谢支持!

CC的《The Before Trilogy》LZ应该也有收吧?跨越年代比《少年时代》更长(18年),不得不佩服导演的坚持。第一部是我在学院毕业不久后看的,前两年在看第3部《爱在午夜降临前》时莫名其妙的落泪了,那时的心情百感交集,即感动又唏噓。

还没发行啊  发表于 2017-2-7 14:49

支持支持

BBQ大叔 发表于 2017-2-6 12:35
CC的《The Before Trilogy》LZ应该也有收吧?跨越年代比《少年时代》更长(18年),不得不佩服导演的坚持。 ...

那三部曲早在去年圣诞节期间在美亚预定了,现在坐等收货。都很早看过D版DVD,我估计收货后温习时与你的感觉一样一样的。