布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zdy

出重复碟,白菜价

黑客帝国铁盒,郑智化2张CD 后补要了!

zdy
看14楼回复  发表于 2018-1-31 09:46

来晚了!帮顶!

只想要几张cd就剩下童安格了吧

又啦晚了

对不起,怪我没表达清楚,每组4张,一个人最多选择1组4张,如果3张CD一起包可以再选择2张BD组成1组。最好的情况是2组都是BD,1组 2BD+3CD(少拿赠品1个,其实也等于送了张CD,等于2个赠品),赠品只有5份,每组选择2个赠品。同时因为铁盒只有3个,正好每组最多只能一个铁盒
     根据已知先后次序,yelin318,sunjingshd , alpacino 3人优先,替补选手 追风的鹰,wait210, diemi .,请大家再跟帖(貌似要消耗布鲁币)或站内发信息我也可以。我会尽快处理。
      再次说声对不起,后续还有7,8张重复碟,没拿到的朋友后续可以优先,让我先处理这3单,只是塑料片而已,大*家 玩*得高兴不伤和气。

其实我还是没看懂规则,我要的三个希区柯克和老爷车,送迈克尔杰克逊,符合条件了么?符合就pm我账号,不符合告诉我缺啥?谢谢

zdy
没问题,先处理你这单,4张BD+2个赠品,迈克尔和莫扎特  发表于 2018-1-31 10:13
我应该还能加个赠品?那再加个莫扎特裸碟好了Y(^o^)Y  发表于 2018-1-31 10:01

好价,帮顶!

逃出亚卡拉,X战警,赠品demo和庾澄庆。如果可以的话,黑客帝国也想要。请告知可否。

sunjingshd 发表于 2018-1-31 11:16
逃出亚卡拉,X战警,赠品demo和庾澄庆。如果可以的话,黑客帝国也想要。请告知可否。 ...

铁盒只能1组1个,除非(后续第3人不要铁盒,与你达成共识),你目前的选择只有2张碟(1铁1胶盒),不满足4张BD的要求,当然还有其他组合,比如 2BD+3CD,3BD+1CD之类的组合,赠品2个没有问题。
    貌似规则是有点复杂,主要是相对公平分享,希望理解。

那就再加上日瓦戈和猩猩,后续第三人如果不要黑客铁盒,可以去掉猩猩,要黑客。这个假设存在与否由你定吧。  发表于 2018-1-31 11:31

目前:
1、yelin318: 三个希区柯克和老爷车,送迈克尔杰克逊CD, 莫扎特裸碟
2、sunjingshd: 逃出亚卡拉,X战警,日瓦戈和猩猩, 赠品demo和庾澄庆

3、第3个人就只能被动选择了,先下手为强,后下手遭殃