布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 完成自我

指环王会出6区中影版的吗?

圈钱的好素材啊,应该不会放过的。
我个人也是很期待的!

泰盛和中录华纳分别代理了哪几家DVD的发行权呢?请教一下

泰盛:SONY,FOX
中录华纳:华纳兄弟,环球,梦工场

《指环王》新线的版权费要价太高!

东和兴的片子质量确实不咋地,这个厂商原来一直出电视剧,什么《纪晓岚》《大宅门续》都是他们出的,05年底开始出电影,出过《黑社会》《格林兄弟》,上个月出了《婚礼傲客》,格林只做了英文原音,没有配音,画质一般,《婚礼傲客》很差,画质模糊不清,中文配音中间有5分钟的内容居然有英文伴音,像以前的《80天环游地球》那样。我们都加工好信息,准备上架销售了,看了碟的内容,觉得没法卖,都退货了。
至于东和兴的版权来源就不清楚了,《指环王》可千万别毁在他们手上!

原帖由 saveas 于 2006-2-16 18:07 发表

《婚礼傲客》很差,画质模糊不清,中文配音中间有5分钟的内容居然有英文伴音,像以前的《80天环游地球》那样。

我们都加工好信息,准备上架销售了,看了碟的内容,觉得没法卖,都退货了。

支持,做的对

现在中国大部分的音像店里摆的都是这类垃圾,太业余了,够差劲

版费太大,中录没信心...

呵呵,强烈期待中