布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

说,《南极大冒险》——今天,真的有人哭了

我今天也去看了,海豹太突然了,被吓到了,第一反应是身子往椅子上靠,生理反应啊,早猜到估计吃鲸鱼那海豹要出来跟它抢吃的,没想到已经在肚子里了,哈哈,厉害

另外剧情有点意外啊,本以为是狗拉着主人去冒险呢,没想到是被扔在那了,不过够团结,呆了100多天,太牛了,独立求生不时出现这四个字

感觉到你说的新东安有点刺耳了,以前没注意啊,不过还行,比我上午去什么工人俱乐部放的片子效果强的不是一星半点,幸好看的都是看过的片子,一个非常人犯2,还有个烈车惊魂,无聊啊这片,今天一共看了仨电影,挖哈哈哈

抽空看看7~~~

原帖由 ximigo 于 2006-4-25 23:02 发表
我今天也去看了,海豹太突然了,被吓到了,第一反应是身子往椅子上靠,生理反应啊,早猜到估计吃鲸鱼那海豹要出来跟它抢吃的,没想到已经在肚子里了,哈哈,厉害

另外剧情有点意外啊,本以为是狗拉着主人去冒险呢,没想到 ...

你在过电影节吗?
《列车惊魂》?想都没想过。不要看,不要看,省钱为其他好片~:

列车惊魂和玩命快递2,朋友有票,反正不要钱,活活,就是影院太差了,一点效果都没有

后来去新东安,哇,不比不知道,一比就出效果了,五一想去看电影,就是没半价了

《列车惊魂》国内票房竟然过了一千万,而《GOAL!》才七百万,我的天!

原帖由 spitle 于 2006-4-26 20:22 发表
《列车惊魂》国内票房竟然过了一千万,而《GOAL!》才七百万,我的天!

谁叫人家《列车惊魂》是“大”片呢?:lol:只能说欣赏水平参差不齐。

今天开了英文版,感觉更爽!
Paul终于“原声重现”了~
吓人那里观众反映没有拍下来,但跟这个差不多::lol:玩笑啦~~

原帖由 phoenix 于 2006-4-28 21:49 发表
今天开了英文版,感觉更爽!
Paul终于“原声重现”了~
吓人那里观众反映没有拍下来,但跟这个差不多::lol:玩笑啦~~

[img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pxOYwqu4SjF6gJTPgX3lAVzI1GUzroijZ7Ww1M-ot4ln ...

上座率如何?

原帖由 spitle 于 2006-4-29 09:18 发表

上座率如何?

不高。零零星星六七个人。下午三点钟的。

今天去看《南极大冒险》,跟我一起去的mm真的哭了,哭得很惨~用了一包面巾纸......
而与此同时,坐我左边的那一对儿,一直大声聊天,打情骂俏之后开始那什么(较强的肢体“语言”~l略去),说晚上还要......还不如狗呢......