布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: spitle

Boxofficemojo的消息果然灵通,MI3在中国的上映日期被拖到了七月!

她去年的《世界之战》不也是这样,都到上映边上了,跑出来放我们鸽子。总搞这些事情。说是技术原因,没办法同步,再想想为什么其他国家就可以同步,到了内地就技术原因。这次MI3也是这种借口,顺便加上防盗版。看看这些原因,没话说了。

BTW:派拉蒙的片头,是不是一直没主题音乐的?从没听过她的厂标音乐。

原帖由 lordrings 于 2006-5-6 14:55 发表
她去年的《世界之战》不也是这样,都到上映边上了,跑出来放我们鸽子。总搞这些事情。说是技术原因,没办法同步,再想想为什么其他国家就可以同步,到了内地就技术原因。这次MI3也是这种借口,顺便加上防盗版。看 ...

是啊!难道Sony的DVC就不怕盗版?不用审查?Paramount:

派拉蒙的片头,是不是一直没主题音乐的?从没听过她的厂标音乐。

好像是啊!它都九十岁了...

我觉得BOCOFFICE的消息也比一定准确,像IMDB可以算做权威吧,消息也经常出错。
不过要真是七月的话我就有机会回家看了,爽!

原帖由 芒果蛋糕 于 2006-5-7 14:22 发表
我觉得BOCOFFICE的消息也比一定准确,像IMDB可以算做权威吧,消息也经常出错。
不过要真是七月的话我就有机会回家看了,爽!

是啊!我原来也怀疑Boxofficemojo他们(鬼佬的消息不一定准确),但这几天中影影院的网站也贴出了MI3档期为七月了(中影影院可算比较官方的了),看来要七月了。:cry::cry::cry:

刚下午还看了一则消息,大致意思是:据中影内部消息人士透露,M:I3极有可能审查不过关,无缘内地上映。
搞什么啊,以前只要是搭上中影的消息,我基本都相信的。现在,就当它放P。

原帖由 lordrings 于 2006-5-7 21:42 发表
刚下午还看了一则消息,大致意思是:据中影内部消息人士透露,M:I3极有可能审查不过关,无缘内地上映。搞什么啊,以前只要是搭上中影的消息,我基本都相信的。现在,就当它放P。

这个一点都不奇怪(子怡的MoaG就被枪毙了),只要MI3里面关于中国上海的描写稍微有不当,就会被“Bang Bang!”

这对Paramount可一点都不好,当时的《古墓丽影2》已经出现过对中国的不当描写了,如果这次MI3再...但想深一层,如果剧本不过关,当时为何就批准他们来上海拍MI3呢?真奇怪!

不上映?不出碟?就是想看,怎么办?
官老爷们......

看到北京UME的排片上,已经是标7月11日上映了

还有一条,<加菲猫II>,6月23日全球同步上映,有些意外

原帖由 dogzsi 于 2006-5-8 00:01 发表
看到北京UME的排片上,已经是标7月11日上映了

还有一条,<加菲猫II>,6月23日全球同步上映,有些意外

希望7月11日真的能上映MI3(最好就不要删减啦)。

至于加菲猫,这电影同不同步真的意义不大。如果这猫真的能同步,再一次说明FOX的手腕真的很强很强!

原帖由 spitle 于 2006-5-8 11:10 发表

希望7月11日真的能上映MI3(最好就不要删减啦)。

至于加菲猫,这电影同不同步真的意义不大。如果这猫真的能同步,再一次说明FOX的手腕真的很强很强!

《加菲猫2》之前就说同步,没想到还真同步了。只希望到时候别又像MI3那样。
我去告诉毛毛,她会很开心听到这个消息的。