布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

中影大片《超人归来》7月11日内地公映(7月6日更新译制信息)

原帖由 spitle 于 2006-5-24 13:49 发表

是啊,虽然6.10-7.10为Blockout期,但这段时间内除了“分帐大片”,中影准备了许多小制作影片投入市场:除了你提到的两部,还有撒哈拉奇兵,法国片空中决战,排得满满的。

哈哈,我刚要说什么的,想到一块儿去了。
这些小片片拿来填充空白期,也就中影也想得出来了,还有那个《萨哈拉奇兵》,之前不是说4月就上映的。你看也拖到现在了!:dry:

原帖由 lordrings 于 2006-5-24 13:57 发表

哈哈,我刚要说什么的,想到一块儿去了。
这些小片片拿来填充空白期,也就中影也想得出来了,还有那个《萨哈拉奇兵》,之前不是说4月就上映的。你看也拖到现在了!:dry:

非常期待6.10-7.10来一个国内票房的Rollercoaster Drop,^_^!

Spitle感兴趣的《南极大冒险》全国票房4000万,成绩很不错了。

《防火墙》全国票房2500万。

原帖由 lordrings 于 2006-5-24 14:07 发表
Spitle感兴趣的《南极大冒险》全国票房4000万,成绩很不错了。

这个会过5000万的。:P

《超人归来》7月暂定11日全线上映

记者今晨从华夏电影公司获悉,好莱坞年度巨制《超人归来》确定7月来华,暂定于7月11日全线上映

《超人归来》耗资3亿美元,是好莱坞迄今为止耗资最高的影片,将于本月28日在美国上映。对于为何初步将上映时间确定在7月11日,华夏公司相关负责人坦言是为了不与世界杯“撞线”——7月11日时世界杯刚刚结束两天。

明明是因为那个保护政策嘛!现在又说什么世界杯的原因。

原帖由 lordrings 于 2006-6-6 10:49 发表
记者今晨从华夏电影公司获悉,好莱坞年度巨制《超人归来》确定7月来华,暂定于7月11日全线上映

《超人归来》耗资3亿美元,是好莱坞迄今为止耗资最高的影片,将于本月28日在美国上映。对 ...

7月11日?没别的,因为那天是周二半价日!最近的几个半价日的票房比周六,日更高。

以后肯定有更多的影片选在周二推出。但广州的半价日是周三。

原帖由 lordrings 于 2006-6-6 10:49 发表
明明是因为那个保护政策嘛!现在又说什么世界杯的原因。

那么就让电影院冷清一个月吧!

郁闷,9号那天毕业离校,《冰川时代2》还不知道什么才有的看啊。

原帖由 lordrings 于 2006-6-6 10:58 发表
郁闷,9号那天毕业离校,《冰川时代2》还不知道什么才有的看啊。

一毕业立即去看吧。

毕业啦!可以解放了!

又是星期二?看IMAX去!希望别又检修设备尔尔。