布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: benpany

[碟报]十面埋伏(HOUSE OF FLYING DAGGERS)张艺谋2004精心布局

不知够多网的货是和这张一样吗????            (新的视频(日二)

有了解的请说说

问一下saveas兄吧

的确是新的视频
第一版的视频质量不好,亮度很低

刚才拆封了一个《十面埋伏》D9,看到的确实是新版,D9盘面印着章子怡,与旧版的配置比较了一下,主要区别如下:
音频:旧版有国语杜比5.1,国语DTS两条音轨,新版多了一条国语杜比2.0
字幕:旧版是简体中文,英文字幕,新版多了韩文和日文两条字幕
画质:更清晰
时长:旧版原来够多标定是114分钟,新版是119分17秒(封底印的是117分钟)
(旧版的参数是参考够多网以前录入的字段)

但由于新版的封面并没有改变,因此进货的时候确实无法确定是哪一版,也确实无法保证发货的是新版还是旧版,只能说目前的新版可能性比较大,如果要求够多网开封验盘,当然是可以保证新版的:)

原帖由 saveas 于 2006-6-11 12:57 发表
刚才拆封了一个《十面埋伏》D9,看到的确实是新版,D9盘面印着章子怡,与旧版的配置比较了一下,主要区别如下:
音频:旧版有国语杜比5.1,国语DTS两条音轨,新版多了一条国语杜比2.0
字幕:旧版是简体中文,英 ...

如购买可否帮忙拆开,来确认是新版.

再发货!!!

原帖由 发烧天空 于 2006-6-11 14:03 发表

如购买可否帮忙拆开,来确认是新版.

再发货!!!

可以,请在订单里面注明你的要求。

原帖由 saveas 于 2006-6-11 14:11 发表

可以,请在订单里面注明你的要求。

够多的工作人员能够分辩出 , 那是新版那是旧的吗????

我以前曾多次用QQ和他们联系过 , 他们都表示不知那是新旧.

原帖由 发烧天空 于 2006-6-11 14:19 发表

够多的工作人员能够分辩出 , 那是新版那是旧的吗????

我以前曾多次用QQ和他们联系过 , 他们都表示不知那是新旧.

我会和客服人员打招呼的,或者你直接下订单注明要求就可以了,我们会处理的。

现在应该都是新的了吧。。。

原帖由 benpany 于 2006-6-11 15:47 发表
现在应该都是新的了吧。。。

难说啊!!!要邮来的是旧版就麻烦了....