布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

《变形金刚》首张海报,先行预告片20天后发布(现已可在线观看)

小时候买的正版擎天柱和大力神的玩具,现在都送给我弟弟了,当时动画片看的真过瘾.

还有蓝霹雳 大黄锋 铁皮 飞毛腿 钢锁 淤泥 嚎叫 飞标 威震天 红蜘蛛 还有后来的机器昆虫加入等等,难以忘怀.

原帖由 TGLFANS 于 2006-6-15 18:42 发表
小时候买的正版擎天柱和大力神的玩具,现在都送给我弟弟了,当时动画片看的真过瘾.

还有蓝霹雳 大黄锋 铁皮 飞毛腿 钢锁 淤泥 嚎叫 飞标 威震天 红蜘蛛 还有后来的机器昆虫加入等等,难以忘怀.

我的现在还像宝一样收藏着呢...,但好像除了大黄锋和钢锁之外其它的译名我看得不太懂(谁是谁啊?),广东这边是用粤语译名的...:P

WA.玩具怎么能送人呐,这么珍贵的东东打死也不能给啊,现在有钱都没的买,很值钱的:lol:

我唯一还没送出去的就是奥特曼系列玩具(永远的偶像)呵呵.

蓝霹雳就是像辆警车的小轿车 大黄锋是辆黄色的小轿车 铁皮是红色面包车  钢锁机器恐龙首领(霸王龙) 淤泥(三角龙) 嚎叫(雷龙) 飞标(翼兽龙) 威震天(霸天虎首领) 红蜘蛛(红白相间的战斗机,他总是想夺取威震天的位子) 大力神就是五个工具运输车合体的,什么大卡车喽搅拌车等.还有那些机器昆虫连说话都带连续性,我记得他们经典台词就是:我们是机器昆虫昆虫昆虫.

记得后来还有好多部,什么头领战士篇,那巨无霸真酷!!

机器恐龙里还一个叫铁扎的

惊破天是威震天的2代升级版,嘿嘿

最原始的就是美版98集,头领战士什么的是后来的了,没意思啦,狗尾续貂,幸好这次的电影是以一代变形金刚为主,都是熟悉的人物哦~~

再后来还有那个什么3D的,不过那部里倒有擎天柱大哥出现,也只是搞高噱头而已.

还记得擎天柱车厢里的小滚珠,当时还有连环画,特别崇拜擎天柱大哥.

3D的是超能勇士啦,黑猩猩将军,HOHO,美版98集我觉得是最棒的,其他的我个人就不喜欢啦

原帖由 TGLFANS 于 2006-6-15 22:10 发表
我唯一还没送出去的就是奥特曼系列玩具(永远的偶像)呵呵.

蓝霹雳就是像辆警车的小轿车 大黄锋是辆黄色的小轿车 铁皮是红色面包车  钢锁机器恐龙首领(霸王龙) 淤泥(三角龙) 嚎叫(雷龙) 飞标(翼 ...

大力神是博派的好人,变身后是个超大的宇宙飞船.5个绿色运输车组合的是狂派的坏人,他们的名字叫"挖地虎",博派还有"飞行太保"10多个战斗机可以组合超大的战斗机呢..

还是喜欢汽车人和霸天虎的说法,呵呵