布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

今日马拉松式观影简短报告!

原帖由 ximigo 于 2006-6-16 20:55 发表
李逸飞,海底总动员里也有他吧,"海底"里的孩子都不错

纳尼亚里的那个姐姐长的可真难看:lol:

个人更讨厌那个小Lucy(那个演员),这么小就扮大牌了,上映宣传时专门“抢镜头”,在DVD的评论音轨里经常抢话说,好“串”的小女孩。

原帖由 spitle 于 2006-6-16 21:27 发表

个人更讨厌那个小Lucy(那个演员),这么小就扮大牌了,上映宣传时专门“抢镜头”,在DVD的评论音轨里经常抢话说,好“串”的小女孩。

两个男孩子呢?
我最受不了小孩子了——魔鬼!恶魔的信使!尤其是小女孩。有过带孩子的经历,她们会吃掉我的!:mad:

原帖由 phoenix 于 2006-6-16 21:31 发表

两个男孩子呢?
我最受不了小孩子了——魔鬼!恶魔的信使!尤其是小女孩。有过带孩子的经历,她们会吃掉我的!:mad:

扮Peter那个演员(叫William吧)表情呆滞,读对白读得非常专业。扮Edmund的个人认为是四个里面演得最好的,但还是没有“想像中的好”(与小说相比),可能是我要求太高了......电影哪能与原著相比......

觉得几个孩子演的都不怎么样,看着眼不顺,呵呵,选角不行啊

看花絮,演Edmund的小家伙挺有意思的。
好在我没看过原著。怎么着不会失望~哈!

《南极大冒险》票价竟然还是最贵

原帖由 spitle 于 2006-6-16 21:37 发表

扮Peter那个演员(叫William吧)表情呆滞,读对白读得非常专业。扮Edmund的个人认为是四个里面演得最好的,但还是没有“想像中的好”(与小说相比),可能是我要求太高了......电影哪能与原著相比......

《教父》的演员是最对得起原著的!:cool:

对于马拉松式观影,本人强烈地不支持
因为我曾在北京地质礼堂看过多次周末夜场电影,4场连放。可想而知我每次的感觉   几乎就只看前两场      所以现在我再也不看多场连放电影(即使有人请我看也不去!:P)

只有一次例外,前年3月的指环王三集连放。我至今记忆犹新   那晚太震撼了!我会铭记此生:
尽管第二天凌晨散场时我几乎虚脱

连续看多场“非同主题”(不是同一系列)电影真的很不好

我们且先把视觉疲劳的问题放在一边。就对观影效果,对影片的理解力来讲,也是不好的  ————  想想,刚刚看完一部电影   所有人都会沉浸于其中, 被它所感染一段时间    如果此时马上再让你看一部新的电影(甚至风格与你刚看的那部完全不同)   你会感觉怎样?根本就调整不过来,这样哪部都会看不好的!

所以在此强烈建议,大家千万不要连续地(间隔很短地)观看三部以上的电影!除非是同主题系列片