布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

<碟中谍3>观影感受讨论帖

看M:I 3回来了,刚回来~

我来简单说一下吧:

这是我今年暑假看过的最具娱乐性的影片!
很好看!观赏性非常的强!
我觉得主要是这次有一个非常好的剧本,非常好,让人从头刺激到尾,而中间还会时不时的来点火花!
我自认为能猜得到剧情发展,结果却得到了出乎意料的惊喜~

演员,呵呵,这是阿汤哥主演的电影,当然主角只能有他&#8943;&#8943;特工小组的其他成员都是彻头彻尾的大配角了&#8943;&#8943;但是,他们的表演依然出色!
阿汤,演得更是卖力~
这届Oscar的影帝Hoffman演的大反角,也是相当之好! 把一个万恶之人演得非常传神~
特工小组成员中的Maggie Q(李美淇),真是hothothot !不过主要只是梵蒂冈那一段,貌似有点少~

然后影片中关于上海的情节,由于那些所谓的“不合时宜”的镜头都已经被剪掉,所以我们看到的,是一个现代的美丽的上海,和古朴的西塘了。 BTW,上海的夜景被拍得好美!

恩,就这样,这部电影娱乐性非常强,我觉得比《超人归来》的娱乐性强多了~
相信它能让你在电影院high够2个小时!

看到那些不可能的任务变成可能,这个过程真是爽啊!

热烈地推荐观看!

原帖由 nliye 于 2006-7-21 01:05 发表
恩,就这样,这部电影娱乐性非常强,我觉得比《超人归来》的娱乐性强多了~
相信它能让你在电影院high够2个小时!

赞!赞!:::

看来还不错嘛,减了8分钟?剪了之后片长多少?还有2个小时?

小菲坐不住了,我决定去看,哈哈,看看怎么个节奏佳

现在即使告诉我一刀未减我也不会看了,兴趣全无。

头像被屏蔽
我赞一下里边的反派~~感觉有点抢戏了~~~~

前半段有惊喜,进入上海后就不行了,可能是太熟悉了,结局没有形成高潮。

节奏的却是快!但看完后,与吴宇森的2相比,结尾太普通,坏人“死”的也不“轰烈”!

不过,我终于体会到吴式的港片风格了!感谢碟3!

我不太喜欢2,主要剧情不行,太简单,最喜欢还是1,过两天去看看3

呵呵,印象最深的是maggie Q的红裙,很漂亮啊!

看了第一次,觉得挺好的,但这次的中国版严格说来应该是特别剪辑版而不是删减版,改掉的戏份明显不是中影的剪辑技术能达到的,应该是片方根据这边要求来剪辑的“中国版”。