布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

<来电惊魂>观影感受讨论帖

原帖由 phoenix 于 2006-8-11 15:50 发表
到底怎么样?我估计要很久之后才可以见到电影院了,不值得看就算了。

我也在等,他们说哪部好看我就去看,不好看就先不看了....

BTB,凤凰大侠最近在闭关健身吗?准备练习得FIT一点去应征消防员....?....:lol::lol:

原帖由 spitle 于 2006-8-11 20:40 发表

我也在等,他们说哪部好看我就去看,不好看就先不看了....

BTB,凤凰大侠最近在闭关健身吗?准备练习得FIT一点去应征消防员....?....:lol::lol:

我也在等大家的评论。旅行途中,暂时没见影院到可能也没时间看电影。不过明天要到杭州了,看看能否抽时间看一个。犹豫看哪个呢,左手和右手猜拳~:lol:

至于当消防员,嘿嘿,就我这身体素质,得耽误多少人命呀!:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-8-11 20:46 发表

我也在等大家的评论。旅行途中,暂时没见影院到可能也没时间看电影。不过明天要到杭州了,看看能否抽时间看一个。犹豫看哪个呢,左手和右手猜拳~:lol:

至于当消防员,嘿嘿,就我这身体素质,得耽误多少人命呀 ...

来杭州啊?怪不得问UME!
没看过《加菲猫2》,但《来电惊魂》看过DVD,气氛营造上,声效帮了很多忙。个人感觉故弄玄虚,总感觉为了吓人而吓人,自己吓自己玩的。反正全片是没被吓到过。那个结局也是意料之中的。

原帖由 phoenix 于 2006-8-11 20:46 发表
至于当消防员,嘿嘿,就我这身体素质,得耽误多少人命呀 ...

包括你自己吗?:lol:

下周二去看,最近对惊悚迷恋啊,而且难得没"血"

另外还想看看北美正上映的那个英国的<黑暗侵袭>,看了第10放映室介绍,非常想看,等买个碟瞧瞧

原帖由 zhouyue 于 2006-8-11 22:28 发表

包括你自己吗?:lol:

首先就是我自己!超爱睡觉,:lol:能在火场里睡着的人……

说正题,看了大家的反应,决定先看《来电》了。

原帖由 ximigo 于 2006-8-11 22:31 发表

另外还想看看北美正上映的那个英国的<黑暗侵袭>,看了第10放映室介绍,非常想看,等买个碟瞧瞧

The Descent 真是不错,看了2遍了,本来今年上海电影节还想去看的

英国的惊悚和美国的还是不一样的

这片上周北美上映了好象

原帖由 needabreak 于 2006-8-12 09:10 发表

The Descent 真是不错,看了2遍了,本来今年上海电影节还想去看的

这片上周北美上映了好象

英美版本的Descent结局不同....

个人还是喜欢美国所谓惊悚片的“弱智式砍杀”....

原帖由 ximigo 于 2006-8-11 22:31 发表

这个Descent看过之后个人觉得外国的评价有点Overrated了,似乎美国人也开始“迷恋”外国“恐怖片”了,如澳洲的Wolf Creek以及英国的Descent。

个人还是喜欢美国式的Slasher,要砍得爽的,比如The Hills Have Eyes....:

原帖由 needabreak 于 2006-8-12 09:10 发表

这片上周北美上映了好象

恩,对,风格不一样,因为文化不一样嘛,结尾就很有特点

上周排名第5,一般了啊,北美上映也够晚的了