布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

中网9月15日晚场比赛照片

原帖由 ximigo 于 2006-9-15 23:27 发表

八成人家喜欢这个运动和运动员吧,总不能随便拿个什么去签的,肯定拿点有意义的东西去签:mellow:

比如我见到麦迪也会拿着篮球签的,不可能随便找张纸...

实在不成就签在衣服上……之后常年不洗该衣服!:lol:

看来大家都有偶像嘛~你的偶像是麦迪?火箭队来京你没去吗?

原帖由 phoenix 于 2006-9-15 23:24 发表

不过我看别人都是拿着网球去签名……WILSON的,大大小小的,很贵的!

办得不错,但很多观众的素质……裁判说了很多遍“请入席”,还有很多人站着、走来走去,说话——还都是坐包厢的观众,结果大家都急了 ...

国内这样也不是一天两天了,都不知道怎么看比赛,经常看到电视宣传如何做个观众,什么时候鼓掌,什么样的情况鼓掌,怎么鼓掌,这些都要教一教:blink:

人还不少。

11月来看大师杯吧  

原帖由 阿六 于 2006-9-16 15:00 发表
11月来看大师杯吧  

对了!:huh:在上海,对吧?
只要到那时我还有钱……:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-9-15 23:31 发表

实在不成就签在衣服上……之后常年不洗该衣服!:lol:

看来大家都有偶像嘛~你的偶像是麦迪?火箭队来京你没去吗?

还行吧,比较喜欢麦迪,乔丹来了我都没去看,说了不爱追星的啊,即使最喜欢的人在眼前也不会凑上去的

原帖由 phoenix 于 2006-9-16 15:11 发表

对了!:huh:在上海,对吧?
只要到那时我还有钱……:lol:

我10月也许去上海,去早了吧,赶不上了

:lol:你总是很有钱的样子

原帖由 阿六 于 2006-9-16 15:00 发表
11月来看大师杯吧  

大师杯以后会再有,但10月23日的Jay-Z上海演唱会可是“百年一遇”的(beyonce也来啊),绝对不可错过......

原帖由 spitle 于 2006-9-16 18:11 发表

大师杯以后会再有,但10月23日的Jay-Z上海演唱会可是“百年一遇”的(beyonce也来啊),绝对不可错过......

你要去看吗

狂晕~好事都赶不上!
我下周可能要跑趟上海……:cry: