布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: sean

<指环王 双塔齐谋>播放预告

电视台放的效果比dvd还烂,单 声道  还有无聊的广告!垃圾

不花钱,还是可以看看。

大家要录像就那天在录吧,大概每45分钟播一次广告,这次正片质量还是可以的,正片字体都是中央6台做的,配音为单声道,估计大家只是想听正版配音才去看的吧

单声道又怎样?质量还不是比D盗的胶砖磁要强?
拿过9区的都知道,9区1的国配就是殃屎的,23是9区自己找的,1的国配音质不是比23的强好多吗?

原帖由 sean 于 2007-2-1 19:18 发表
中央6台2月23日晚22点整将播放<指环王 双塔齐谋>,4:3全屏,八一影院配音,片尾字幕为胶片字幕.喜欢听国配的观众届时别忘记收看!

晕!这片不是叫<双城奇谋>或<双塔奇兵>吗?为什么LZ.....?

双城奇谋那是台湾译名,双塔齐谋是真正的中文译名!真要是胶转磁那效果也不差啊,就怕是电影院偷录的,那才叫惨不忍睹!不过我就不用录了,我还有中文配音的音轨,快听烂了,总是感觉配得不好,就吉姆利配得最好,而徐涛的佛罗多和田波的山姆就一般般了,最受不了的就是给古鲁姆配音的,真垃圾!

中央台很多电影比如哈利波特系列都是胶转磁的,难道声音效果很烂吗,当然只限声音了,胶转磁其实就是把胶片重新放一遍再用小型摄影机把播放画面摄下来再转换成数字信号,整个过程都是在一个不大的"箱子"里,中央6台可就这一个"箱子"哦!

原帖由 sean 于 2007-2-3 13:22 发表
而徐涛的佛罗多 ...

是他吗?:mellow:

就是配泰坦尼克的杰克的,名字如果不是徐涛那可能是我搞错了吧,有谁能告诉正确答案?

原帖由 sean 于 2007-2-3 17:41 发表
就是配泰坦尼克的杰克的,名字如果不是徐涛那可能是我搞错了吧,有谁能告诉正确答案?

哦,姜广涛吧:mellow: