布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: patrickliu

[灌水]晚上看了CCTV6的奥斯卡颁奖典礼了,超郁闷~~

偶的little miss sunshine :cool:

明珠台掂啊:

中央六的翻译那叫一个"烂"啊,我看他根本无心做奥斯卡的转播,这样的态度不如不做

原帖由 电影王国国民 于 2007-2-27 10:35 发表

說成了「日本」香港的反應好大呀,
今天的報章也在說這個,還訪問了香港原著的劉偉強,
因為馬田史高西斯得了「最佳導演」後反應強烈,
把Andrew Lau「劉」偉強,說成了Andrew Law。

支持香港的反应!
要求奥斯卡道歉!!!

好像央视没看见章子怡吧???
还是我错过了???
要是真没看见,那就是剪掉了?!

26日晚10点半我也看了央视的转播,不过没看完,看到晚上12点一刻,乖乖睡觉了,我可不想耽误明天的海量工作.

红地毯就那么一点点镜头,被采访的明星不说,出来颁奖的嘉宾不说,领奖的明星不说.其他明星就只有可怜的短镜头甚至连镜头都没有,从镜头的移动中看到了穿粉色礼裙的杰西卡.贝尔(因为这件粉色礼服很好看,所以我注意到他了)  还有本.阿弗莱克和詹妮弗.嘉纳夫妇也算3秒的镜头终于看到了自己的偶像.约翰.屈伏塔也算是瞄到了,明星齐上阵,镜头实在少.

CCTV6这次的“转播”真的是非常的烂

建议网络下载完整版