布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

<灵魂战车>观影感受讨论帖

实在是够呛。片子没东西,不知和删减有没有关系,松松垮垮撑了一个多小时。
效果倒是着实震撼,着火的骷髅头也还算够爽,guilty这一句也算印象深刻。
反派似乎是不明不白的出来,不明不白的死,感觉为了有反派而出现。其作的最“伟大”的事也就是把凯奇推了俩跟头,煽了俩嘴巴。
音乐爆爽,定要找来原声听听!

另外,年轻时候的凯奇长得怎么像汤姆·克鲁斯?

原帖由 phoenix 于 2007-6-5 18:07 发表
另外,年轻时候的凯奇长得怎么像汤姆·克鲁斯?  

我觉得像Tom Cruise和Brad Pitt的混合体,帅得让人震惊。
但是长大后……怎么就长成Cage这个样子了。汗死:mad::mad::mad:

原帖由 nliye 于 2007-6-5 18:44 发表
我觉得像Tom Cruise和Brad Pitt的混合体,帅得让人震惊。
但是长大后……怎么就长成Cage这个样子了。汗死:mad::mad::mad:

一开场我就有此疑问啊!“这不会是年轻时的凯奇吧?”结果果然……从眉清目秀变得一脸苦相,反差也太大了:mellow:

哈哈```给我的唯一感觉是鬼面骑士年轻的时候比较帅````~!

还有他`````:cry:

原帖由 IKissMe 于 2007-6-5 21:32 发表
还有他`````:cry:

此人貌似《美国丽人》中邻居家的那个小子。

还是觉得 Cage比较帅,那眼神不是嫩草能模仿的,刚看了《Next》,正暗爽着呢,那剧本创意,怎一个爽字了得!续集名我都想好了,第2部就叫<Next of Next>,第3部就叫<Last>,有必要的话可以拍前传,还是三集,首部曲叫<Begining>,接着是<After>,最后是<Before Next>,正好和<Next>接上,我太有才了

原帖由 thelittlejoe 于 2007-6-5 22:16 发表
还是觉得 Cage比较帅,那眼神不是嫩草能模仿的,刚看了《Next》,正暗爽着呢,那剧本创意,怎一个爽字了得!续集名我都想好了,第2部就叫<Next of Next>,第3部就叫<Last>,有必要的话可以拍前传,还是 ...

主要是本片中形象衔接有些突兀:lol:
next不错吗?philip dick的小说改编的。我很想看呢!

原帖由 phoenix 于 2007-6-5 22:23 发表

主要是本片中形象衔接有些突兀:lol:
next不错吗?philip dick的小说改编的。我很想看呢!

很是不错,有多好版本就收多好的版本那种棒。光开头用预感耍着保安团团转那场面就让人拍案叫绝,之后用预感躲开各种袭击,连狙击步枪都照闪不误,那感觉只在《Metrix 1》特工躲子弹的时候有过。

原帖由 phoenix 于 2007-6-5 21:44 发表

此人貌似《美国丽人》中邻居家的那个小子。

哎```多好的一个小伙子````却演了黑心魔``````
不过电影不怎么样````````