布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: thelittlejoe

Game Time!经典台词大家猜

原帖由 thelittlejoe 于 2007-6-5 21:07 发表
:lol:,Ranbo2最后一句台词,本来期待有人猜《Mission:Impossible》的,共军太狡猾啊。。。

哈哈,我最早也猜是Mission:Impossible,后来感觉蹊跷:lol:改成ranbo,后来又犹豫了

原帖由 phoenix 于 2007-6-5 21:18 发表

哈哈,我最早也猜是Mission:Impossible,后来感觉蹊跷:lol:改成ranbo,后来又犹豫了

说实在的,挺佩服,基本都是我自己喜欢并总结的,能从网上搜索到的不超过4个。上大学的时候总和朋友做这种游戏,知道那种提笔忘字的感觉。猜对12个,实在狡猾啊:blink:

凤凰兄太强悍了,我只猜的出三分之一左右

原帖由 frederick 于 2007-6-6 07:55 发表
凤凰兄太强悍了,我只猜的出三分之一左右

哪三分之一啊,说说看,有没有鸟鸟没猜到的??:cool:

就是《教父》《疯狂的石头》《甜心先生》等几个最简单的,你说的没猜出来

原帖由 frederick 于 2007-6-6 14:38 发表
就是《教父》《疯狂的石头》《甜心先生》等几个最简单的,你说的没猜出来

:lol::lol::lol::lol:暗爽ing暗爽ing.....

原帖由 thelittlejoe 于 2007-6-4 22:00 发表
附加题:这题有人答对,咱俩肯定是哥们儿
16:    10年以后我们重逢,想象一下,我们相拥街头老泪纵横,那场面肯定催人奶下。

这个是不是星爷的电影?

原帖由 frederick 于 2007-6-6 16:11 发表

这个是不是星爷的电影?

:P,8是,国产电影,某届大学电影节上反映不错,被称为王家卫风格的影片

这个到现在还没人猜出来吗:lol: