布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jasonau

電影分級有望啊(更新)

我考,我考!
现在是动议,接下来是研究研究,等它运行起来,黄花菜都变成黄花大闺女了。

原帖由 泰平盛世2号 于 2007-6-8 09:11 发表
分级他们最担心的还是等于变相鼓励了三级片越来越多,其实这是在哪个国家都无法避免的,分级不是鼓励更多三级片,但是的确三级片就会呈几何级增长

有些事情是根本無法避免的,倒不如直接面對來得爽快。

目前没法进行任何预测,比如是否又是纸上谈兵,从讨论到试点,局部推广到全面推广,一年?两年?五年十年?一切都是未知数。 一个燃油税都前前后后13年都没定下来,谁知道这次会如何?

原帖由 jimikim 于 2007-6-8 09:23 发表
目前没法进行任何预测,比如是否又是纸上谈兵,从讨论到试点,局部推广到全面推广,一年?两年?五年十年?一切都是未知数。 一个燃油税都前前后后13年都没定下来,谁知道这次会如何?

就担心这个。

先把政改,银行坏帐,国有资产流失这些问题解决了再谈什么分级吧·····
根不改,啥都改不了···

原帖由 笑谈 于 2007-6-8 10:43 发表
先把政改,银行坏帐,国有资产流失这些问题解决了再谈什么分级吧·····
根不改,啥都改不了···

改根幾乎是不可能的任務

原帖由 simba1994 于 2007-6-8 08:41 发表
还信那帮老头子啊?等他们百年再说

:huh:关键是都不想承担责任,于是只好一天一天扯下去。

路过,冒泡,顶起。

支持分级

原帖由 泰平盛世2号 于 2007-6-8 09:11 发表
分级他们最担心的还是等于变相鼓励了三级片越来越多,其实这是在哪个国家都无法避免的,分级不是鼓励更多三级片,但是的确三级片就会呈几何级增长

:这一点很重要。