布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: baibai2003

ZT[海盗]观众无缘欣赏发哥淫诗,李白诗句无影无踪

原帖由 baibai2003 于 2007-6-8 21:45 发表

别在讨论那种诗歌了,我们在电影院根本就看不到这才是事实

對,那才重要

不会看!坚决不会看

有时候我真的希望别再发这样的消息,眼睛看着,肚子里生闷气,自从碟中谍开始,审查部门剪镜头又干起了掩耳盗铃的勾当,这简直是有点想逼中国影迷造反的感觉。

我早就呼吁要抵制此片了,给审查的一点"教训"

原帖由 sousou 于 2007-6-8 22:26 发表
我早就呼吁要抵制此片了,给审查的一点"教训"

正中审查的下怀:国外片就这样,还不如去看国产片吧...:lol:

叫美国人到世贸告状去吧!:lol:

的确,看这么严重的阉割版还不如看国语片,不过我本人觉得国语片也是很好看的,但更多倾向于购买DVD,在电影院一般都是去欣赏"声色俱佳"的大片

还是会去影院看的,好片不止看一边!看完了,再下载完整版看一边,之后再收藏正版DVD!
啥?看国产片,实话说,我觉得光看个迪士尼的,或者华纳的,什么哥伦比亚的开场标志,也比看某些国产片强多了!

原帖由 wxgigi0617 于 2007-6-8 23:42 发表
还是会去影院看的,好片不止看一边!看完了,再下载完整版看一边,之后再收藏正版DVD!
啥?看国产片,实话说,我觉得光看个迪士尼的,或者华纳的,什么哥伦比亚的开场标志,也比看某些国产片强多了!

我也打算看完了,再下载完整版看一遍,之后再收藏正版DVD!

TS一定要发完整版啊!!!!!!!