布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: wxgigi0617

一部好的电影,你最多会去影院欣赏几次?

当年看侏罗纪公园3时在电影院看了一天,因为我是个“侏迷”又是”恐龙迷“所以从早场8点半一直坐到到晚场8点20,那时电影院没有改革,都是循环场,看多少遍都行,都不哄你,现在不一样了,看完一场就开始往外哄了,看它去过两次影院,应该是看了8遍,珍珠港是一次两遍,黑客2是一次两遍,黑客3是二次四遍(原版2遍配音版2遍),终结者3,霹雳天使1,2,垂枝极限,古墓丽影,木乃伊归来,尖锋时刻2,X战警2,恐龙,E.T外星人,星战2,蜘蛛侠1,怪物史莱克1,2都是一次两遍,星战3三次,哈1,2,3各一次两遍,哈4两次,蜘蛛侠3两次,皇家赌场两次,其他都是一次一遍(狮子王,失落的世界,玩具总动员,星战1,蜘蛛侠2,世界大战,史密斯行动,神奇四侠,佐罗传奇,狂蟒之灾2,公主日记1,我,机器人,金刚,海神号,纳尼亚,碟中谍3,X战警3)

原帖由 伏地魔 于 2007-6-9 23:07 发表
当年看侏罗纪公园3时在电影院看了一天,因为我是个“侏迷”又是”恐龙迷“所以从早场8点半一直坐到到晚场8点20,那时电影院没有改革,都是循环场,看多少遍都行,都不哄你,现在不一样了,看完一场就开始往外哄了 ...

Wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo......!记得真清楚啊!佩服!估计电影票是不是还留着啊!哈哈!

原帖由 伏地魔 于 2007-6-9 23:07 发表
当年看侏罗纪公园3时在电影院看了一天,因为我是个“侏迷”又是”恐龙迷“所以从早场8点半一直坐到到晚场8点20,那时电影院没有改革,都是循环场,看多少遍都行,都不哄你,现在不一样了,看完一场就开始往外哄了 ...

相当佩服,我是有这心也没这时间!

原帖由 wxgigi0617 于 2007-6-10 00:26 发表
估计电影票是不是还留着啊!哈哈!

看电影当然留票根啦!:

原帖由 phoenix 于 2007-6-10 08:24 发表

看电影当然留票根啦!:

Me的票根,嘿嘿!上传有限制,所以图小了点......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

原帖由 wxgigi0617 于 2007-6-10 00:26 发表

Wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo......!记得真清楚啊!佩服!估计电影票是不是还留着啊!哈哈!

当然留着呢!原来电影票没打影片名所以没留,现在电影票改了,就留了下来,从2001年的珍珠港到今年的蜘蛛侠3我留了7年的电影票!!!我会继续留下去的,个人爱好,就跟我收藏DVD一样,现在已经有150套DVD了(包括洗牌版,主要是6,9区,123区没钱买),这可不是张数,比如一套DVD是多碟的像黑客,指环王,星战,异形,我这些还算不了什么,要比起那些骨灰级的玩家我这算是凤毛麟角!!!

原帖由 伏地魔 于 2007-6-10 14:33 发表

当然留着呢!原来电影票没打影片名所以没留,现在电影票改了,就留了下来,从2001年的珍珠港到今年的蜘蛛侠3我留了7年的电影票!!!我会继续留下去的,个人爱好,就跟我收藏DVD一样,现在已经有150套DVD了( ...

呵呵!我也从几年前开始留电影票了,呵呵!好的电影就买碟收藏,不过一般不买9区的,都在网上下载看了一遍就行了,再好点的,买6区收藏,像《指环王》那样的,我都买3区收藏了!下一部三区,准备买《300》和《变形金刚》了!估计《变形金刚》要去影院看3边吧!

原帖由 wxgigi0617 于 2007-6-10 14:59 发表

呵呵!我也从几年前开始留电影票了,呵呵!好的电影就买碟收藏,不过一般不买9区的,都在网上下载看了一遍就行了,再好点的,买6区收藏,像《指环王》那样的,我都买3区收藏了!下一部三区,准备买《300》和《变 ...

你是青岛人吗?青岛那边可以买到3区的,俺是bj的,这边好像买不着正宗3区的,3区的价位是多少?可以接受吗?:mellow:

原帖由 伏地魔 于 2007-6-10 14:33 发表
当然留着呢!原来电影票没打影片名所以没留,现在电影票改了,就留了下来,从2001年的珍珠港到今年的蜘蛛侠3我留了7年的电影票!!!我会继续留下去的,个人爱好,就跟我收藏DVD一样,现在已经有150套DVD了( ...

以前都是蹭电影看的,我才攒了三年的票根。

一般是一次啦,好看的话接着就买碟