布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: tnt258

[讨论]周润发的戏该不该删?

原帖由 Adam Hsieh 于 2007-6-13 12:29 发表

强烈支持Phoenix的观点!别说,这个论坛还真有不少电审剪刀手的忠实捍卫者!中国整个分级制就那么那么难吗?难道这又是那句不痛不痒的“国情”所决定的?

很多年前,就有这样一句话:“因本片不符合中国国情,故不引进(或者说将对其进行适当删减)”
过了这么多年,还是一句“不符合中国国情”敷衍大家。还有什么好说?《加3》是我在影院看的删减幅度最大的一部影片。讽刺的是,这还是一部迪士尼的PG-13电影。

昨晚看了,非常非常的不爽。前面由于剪得乱七八糟所以我感觉剧情一点都不连贯,看得非常郁闷!
对于这个电影,我已经不想多说。第一次对中影如此深恶痛绝!!!我的海盗啊!!!
我觉得完全不该删减!
真的,这只是一部电影啊~~~而且周润发的角色是个海盗啊!!!难道你想要衣着光鲜,彬彬有礼,正直大度的海盗吗!!!

P.S.我也强烈支持Phoenix的观点!

没讨论的必要吧,发哥的着装能看出歧视华人丑化华人?这他妈也太孙子了吧,整个系列都是欧洲海盗风格,知道什么叫海盗风格吗?就连第一集衣冠楚楚的Jonathan Pryce,Norrington到后来不也是破衣烂衫么,落魄不堪么?难道这也是歧视英国皇室?怎么着到中国这就得弄出个衣冠楚楚的海盗?

真受不了这出,不如干脆就别引进,我怀疑电影局拿剪刀的人上辈子是不是专门阉太监的,这辈子还他妈死性不改!

反正等泰盛完整版

而且,我有一凶悍朋友道:发哥到底是好人还是坏人!!还有,发哥是个“色狼”!!
原因很简单,他们不了解,其实我也不了解!!

对于这部片大陆版砌底无语!!没办法,准备这个星期到香港去看!

绝对不该删...

请问楼上,NDS版的《变变形金刚》可以爽了嘛??

原帖由 lordrings 于 2007-6-13 12:34 PM 发表

很多年前,就有这样一句话:“因本片不符合中国国情,故不引进(或者说将对其进行适当删减)”
过了这么多年,还是一句“不符合中国国情”敷衍大家。还有什么好说?《加3》是我在影院看的删减幅度最大的一部影片 ...

為甚麼有關當局老是要強調『中國國情』!他們就知道刪刪刪,媽的老子發火想揍人!

原帖由 spitle 于 2007-6-14 20:59 发表
绝对不该删...

最近出现较少,去 新加坡 了?:P