布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: frederick

我喜欢的黑客帝国镜头逐个数

Monica那幾個有甚麼值得喜歡的嗎?:lol:

朋友,那不叫“定格技术”,应该叫“子弹时间”!还有,最为惊叹的是,第二部中的那条高速公路是剧组自己建的!强!!!!!!!

不错不错。好镜头还很多!
这个系列是很有意思的,每一次看都很期待(发现新的东西,蹦出新的想法)

从第二部开始就不太喜欢这个系列了。
顶你因为这一帖是真正喜欢电影。

不错不错!
顶~

第2部开始电脑制作的痕迹就非常明显了,比如群殴尼奥单人持棒狂抡那段,直接就用的电脑3D模型,每次看这段都恨不得跳过,第三级尼奥和特工雨中单条痕迹就更加明显,比如两人对拳,尼奥重击特工脸部的数码慢镜特写,也是直接用电脑模拟,好像在看《最终幻想》,连钢丝都懒得用了,这个系列个人觉得第一部是经典,堪称划时代,剩下只有第三部机器人大战那段可以叫做经典,从这个系列开始,我就开始抵制将过多过滥的电脑特技运用于电影当中了。。。

看了多遍都没有完全看懂的电影。

楼主的第一部是修复版本吗?

原帖由 jasonau 于 2007-6-25 08:45 发表
Monica那幾個有甚麼值得喜歡的嗎?:lol:

我最讨厌走性感路线的女演员!她是唯一例外,而且我相当喜欢她!!:lol::lol:

原帖由 thelittlejoe 于 2007-6-25 13:21 发表
第2部开始电脑制作的痕迹就非常明显了,比如群殴尼奥单人持棒狂抡那段,直接就用的电脑3D模型,每次看这段都恨不得跳过,第三级尼奥和特工雨中单条痕迹就更加明显,比如两人对拳,尼奥重击特工脸部的数码慢镜特写 ...

"群殴尼奥单人持棒狂抡那段,直接就用的电脑3D模型"确实,仔细看像是电脑游戏的感觉,不过技术限制,可以理解啊!