布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: simba1994

6/27 DISNEY PICTURE《宝葫芦的秘密》广州首映式

原帖由 simba1994 于 2007-6-28 12:42 AM 发表
接下来是重头。DISNEY的亚洲负责人(说的是第一张),他和几个看上去很气派的中国人坐在我前一排,胸前都挂着牌,电影一演完,马上集体回头看观众和媒体的反应。一直没从座位上起来,好像挺乐观的,说说笑笑。不过 ...

頂上來,好讓六兄留意到!
精華。

原帖由 simba1994 于 2007-6-28 08:49 发表

不是问你,是问在北京的朋友。这里可是论坛阿!!!

不是也先回一声,好引出那些知道的人吗。:lol:

原帖由 simba1994 于 2007-6-28 00:42 发表
接下来是重头。DISNEY的亚洲负责人(说的是第一张),他和几个看上去很气派的中国人坐在我前一排,胸前都挂着牌,

是不是谢老师?

是了...这部电影...如果不是伟大的Gigi fans的话...值不值得一看?

我们这今天特价票价才10块,可以去看看

原帖由 spitle 于 2007-6-28 13:14 发表

是不是谢老师?

是了...这部电影...如果不是伟大的Gigi fans的话...值不值得一看?

disneyfans想必也一定值得看的,一般的观众认为自己还有颗童心的就去看看吧,没有什么刺激大场面,绚的场面倒是不少,比如漫天的玩具飞机,漫天的鱼,漫天的大雁等等.还有点美式家庭喜剧的影子,画面和声效比以前的确儿童片有了非常大的超越(超越起来应该不难),甚至有些时候好象在故意绚他自己的特技,不过毕竟没有HOLLYWOOD的惊艳.3D上还是有些生涩!色彩总是阳光明媚,即使是挫折中,颜色还是那么饱和艳丽.世界也没有一个是坏人,恐龙也是温顺的,十足中国式儿童片.没有一点紧张场面,一派首都阳光下的祖国花朵幸福生活的写照,故事适合12岁以下小朋友.反而中心上缺少了那么点能点到人内心的最重要的东西.(另外,小男主角也不得人心,总觉得不可爱.)也许是看过预告片的原因,电影没有我想象中那么好,没有看过预告片的观众,第一次看这样特效的儿童电影应该还是很兴奋的.
不过,我还是觉得是不错的,也许作为一步儿童片,不会有人过多的去挑拣,而且你问我其实也是不太明智的,因为我不但是伟大的Gigi fans,还是伟大的DISNEY fans.

原帖由 simba1994 于 2007-6-28 13:42 发表

disneyfans想必也一定值得看的,一般的观众认为自己还有颗童心的就去看看吧,没有什么刺激大场面,绚的场面倒是不少,比如漫天的玩具飞机,漫天的鱼,漫天的大雁等等.还有点美式家庭喜剧的影子,画面和声效比以前的确 ...

好...

有空去支持一下...伟大的“国产片”

原帖由 spitle 于 2007-6-28 13:47 发表

好...

有空去支持一下...伟大的“国产片”

叫上我,开始的时候去追GIGI了,漏了40分钟..:mellow:

很多人鄙视我要去看这片。

以童心去看该片应该还是可以的

原帖由 lordrings 于 2007-6-28 16:14 发表
很多人鄙视我要去看这片。

那你就鄙视他们。:lol:
我也经常遇到这种事,我就这么处理。:cool: