布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

大家對《變形金剛》的期待反映了一個事實

其实也没有那么期待啦...

但是连TF也不期待的话...其它的就更不值得期待了...LOL

实际上是媒体的大量报道给人一种很多人期待的错觉。
还有就是很多人只是好奇,并不是期待;
有些人只是凑热闹,也不是期待。
期待不等于喜欢;期待也不等于认同。
另外,我们当然可以期待一部娱乐大片,这说明不了什么问题。

原帖由 ximigo 于 2007-7-7 08:40 发表
因为童年,因为LZ还小

年幼又如何,别以为只有大人才是对得:dry:

LZ对我们想当年都追着看大变的心情与感受不理解~~

原帖由 ronnylin001 于 2007-7-7 03:27 PM 发表
实际上是媒体的大量报道给人一种很多人期待的错觉。
还有就是很多人只是好奇,并不是期待;
有些人只是凑热闹,也不是期待。
期待不等于喜欢;期待也不等于认同。
另外,我们当然可以期待一部娱乐大片,这说明 ...

原帖由 lifehouse 于 2007-7-7 03:33 PM 发表

年幼又如何,别以为只有大人才是对得:dry:

:::::

年齡和能力是兩回事!!!

原帖由 cenca 于 2007-7-7 08:28 PM 发表
LZ对我们想当年都追着看大变的心情与感受不理解~~

我不是针对这部电影,我是广义来说说好莱坞大片的不用动脑的普遍存在性。
首先,你没看清楚我的文字。

原帖由 电影王国国民 于 2007-7-8 01:37 发表

我不是针对这部电影,我是广义来说说好莱坞大片的不用动脑的普遍存在性。
首先,你没看清楚我的文字。

您误会了.
当变形金刚引进大陆的时候我们还是小孩子,那时候电视节目可没有现在那么丰富,也没有网络,可想而知这样一部"机器人变形成汽车飞机..除恶惩奸..正邪大战.."的动画片自然会在我们年少的心灵中留下深刻印象,所以如今追捧变形金刚电影版的大都是我们这个年龄的人(25~30),这其中包含的感情作为80年代后期~90年代出生的您(们)自然不能理解,正如同我们不能理解现在的孩子为何哈日哈韩一样.

原帖由 ROBERT 于 2007-7-8 01:53 AM 发表

您误会了.
当变形金刚引进大陆的时候我们还是小孩子,那时候电视节目可没有现在那么丰富,也没有网络,可想而知这样一部"机器人变形成汽车飞机..除恶惩奸..正邪大战.."的动画片自然会在我们年少的心灵中 ...

我是198x人。

20多年前,赛伯顿星球的两群钢铁巨人降临地球,他们抢夺一种叫“能量块”的莫明其妙的东西,他们说着一些少年儿童似懂非懂的热血词汇,他们……还推出一种叫“变形金刚”的玩具。孩子无法像大人那样掌控世界,但是孩子却可以看变形金刚、买变形金刚。拥有了变形金刚,仿佛就拥有了操纵世界的感觉。名誉、责任、荣耀,前一天还只是挂在成人嘴边的深奥词汇,在变形金刚降临之后,这些都变成孩子发自内心的个性展示。变形金刚让一群中国少年在20多年前,就享受到了与世界同步欣赏大片的特殊待遇,变形金刚是整整一代中国人的热血记忆。

与很多引进分账大片“局部式狂热”不同,电影版《变形金刚》称得上是国内如今电影消费主体的一次“全民式娱乐”了。虽然不会有好莱坞那样的大牌明星前来助阵,但是丝毫不会影响影迷们的“怀旧”热情。