布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: spitle

在青年文化宫看和谐大片观后感--《变形金刚》观影报告

蛤狸波忒,哈哈,四川口音

楼主的笔法让我想起了北棒儿的文风,有咬头

spitle兄文采飞扬!!看得我热血沸腾!
但还是那个问题:为什么预告片不一样!??难道中文版和英文版预告不同???

原帖由 thelittlejoe 于 2007-7-12 00:19 发表
蛤狸波忒,哈哈,四川口音

楼主的笔法让我想起了北棒儿的文风,有咬头

原来是四川话?:cool:

原帖由 lordrings 于 2007-7-12 00:23 发表
spitle兄文采飞扬!!看得我热血沸腾!
但还是那个问题:为什么预告片不一样!??难道中文版和英文版预告不同???

今天除了预告片没有其它广告(个人觉得这样挺好的)

觉得很奇怪...这么强的片竟然没广告?

原帖由 ximigo 于 2007-7-11 23:33 发表
顶啊,hao,观点独特...讽刺啊~

PS.一般意义上的青年文化宫放映条件好象都很烂啊

正佳也好不到哪里去:mad:

我靠,这片子去电影院看上他一二三四五六七八九十遍的也不过分……
来来来,OST给我上,DVD给我上,BLUERAY给我上,续集给我上,麦克尔·贝你要是不给我至少把这个拍成个三部曲我跟你没完,不准换导演……
我靠,别拦我,都别拦我,老子攒钱去……………………………………………………

原帖由 流离朗荡 于 2007-7-12 01:59 发表

正佳也好不到哪里去:mad:

天河城飞扬比正佳好

试一下青宫三号厅...性价比要比飞扬高...

原帖由 spitle 于 2007-7-12 11:34 发表

天河城飞扬比正佳好

试一下青宫三号厅...性价比要比飞扬高...

中华广场不错啊,学生35:lol:

原帖由 spitle 于 2007-7-12 00:05 发表

二楼内容已奉上...也谈不上“正常”...

这边的青宫(大厅)放映效果是非常好的...低频够“劲”...

NICE啊:

一会转战华星来我人生的第二次:lol:

搞定英语版

原帖由 曾武了 于 2007-7-12 08:45 发表
我靠,这片子去电影院看上他一二三四五六七八九十遍的也不过分……
来来来,OST给我上,DVD给我上,BLUERAY给我上,续集给我上,麦克尔·贝你要是不给我至少把这个拍成个三部曲我跟你没完,不准换导演……
我靠 ...

玩具才是大头.....都买齐了,就这集的人物要2千了:lol: