布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: thelittlejoe

看过《满城尽戴黄金甲》的进来聊聊

原帖由 thelittlejoe 于 2007-7-31 22:17 发表
等他想起来早被John Woo拍完了

我倒是认为John Woo拿捏不好这类题材。他拍场面可以,讲故事差了点。

这不片真的是一部好好的烂片

风痕Аurоra 该用户已被删除
:dry:虽然爸妈硬要拉我去看...还是被我拒绝了

风痕Аurоra 该用户已被删除
老谋子的片...觉得英雄不错  其他一般....

原帖由 风痕Аurоra 于 2007-8-1 12:03 发表

:lol::lol::

原帖由 风痕Аurоra 于 2007-8-1 12:03 发表

好强大...我们一家三口一起看十面埋伏集体睡着............

原帖由 ROBERT 于 2007-8-1 20:55 发表

好强大...我们一家三口一起看十面埋伏集体睡着............

::

我到现在没成功看完过,只是听哥们说看到蟑籽遗跟不死鸟一辉似的一个劲诈尸,当时笑得不省人事

艺谋的片子的针对群体是35岁以上的中老年群体,等你长大了就知道了  

原帖由 themask 于 2007-8-1 22:05 发表
艺谋的片子的针对群体是35岁以上的中老年群体,等你长大了就知道了  

呵呵,开场确实挺抓眼球的,整个一澡堂子啊。

当时我就下决心一气儿看完呢:lol:

个人认为,张艺谋的这三部所谓大片一部不如一部。

英雄我感觉还不错,十面埋伏也能接受。而这部黄金甲真的很令人遗憾,可以与无极一较高下了。两者除了奢华、宏大的场面可谓什么都没有了!