布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: thelittlejoe

《 侏罗纪公园 4 》

哎!不说啥了。假如引进了,别删节,交给上译吧!不然我又得省钱了。

这个系列从第二集开始我就判了它“死刑”。

挣自己的钱,让影评人说去吧!!

看到这个名字,我就激动不已,热泪盈眶,因为我是个从头到脚,从上倒下,从左到右,彻彻底底的“侏”迷,我从小就喜欢恐龙,幻想着恐龙复活多好呀,直至93年,大师级人物斯皮尔伯格实现了我的幻想,原先环球公司要把它拍成六部,后来因为某些事宜没谈妥,所以搁浅了,本来第四集原定05年上映结果延期至08年,激动!:lol::

原帖由 伏地魔 于 2007-8-23 15:14 发表
看到这个名字,我就激动不已,热泪盈眶,因为我是个从头到脚,从上倒下,从左到右,彻彻底底的“侏”迷,我从小就喜欢恐龙,幻想着恐龙复活多好呀,直至93年,大师级人物斯皮尔伯格实现了我的幻想,原先环球公司要 ...

你强,这帖子算你的:

原帖由 thelittlejoe 于 2007-8-23 15:21 发表

你强,这帖子算你的:

你太客气了!虽然侏罗纪系列有的地方不尽如人意(比如第二集电影改编情节与原著情节改动太大),我还是对此系列有着“狂热”心情!:lol:

原帖由 伏地魔 于 2007-8-23 15:14 发表
看到这个名字,我就激动不已,热泪盈眶,因为我是个从头到脚,从上倒下,从左到右,彻彻底底的“侏”迷,我从小就喜欢恐龙,幻想着恐龙复活多好呀,直至93年,大师级人物斯皮尔伯格实现了我的幻想,原先环球公司要 ...

热烈地握手ing...:lol:
我也是超级喜欢恐龙,超级喜欢JP系列(除了第三集有点失望)。曾经小学毕业的时候专程到自贡去看了恐龙的~
所以当然期待第四集,不过希望网上流传那个剧情大纲是假的,假的,不然你我都会要失望死的:mad:

原帖由 伏地魔 于 2007-8-23 15:36 发表

你太客气了!虽然侏罗纪系列有的地方不尽如人意(比如第二集电影改编情节与原著情节改动太大),我还是对此系列有着“狂热”心情!:lol:

一直以来对斯导电影都比较痴迷,就因为斯导“引领潮流”的本事,他的每一部电影都能开启一个新的故事领域,比如没有当年的《侏罗纪1》,恐怕电脑特技在电影上的普及都会晚上几年,也就没有现在这么多怪兽电影了

第四集有恐龙吗...

只是不喜欢第三部