布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: cotting

HP出套的时候你最想要什么!

头像被屏蔽
送跟棒棒挥挥不错   非常想看恋马狂

难道没有人见过真的made by wanor bro.的魔杖吗?!
塑料的,模具压制,大约是英国版书的封面所示的那种又粗又丑的……
在某些comic展上展出或限量销售的漂亮魔杖都是限量制作的,成本很高,怎么可能作为赠品呢?!
还是霍校的模型比较实际,树脂的很好做啊,就像魔戒3的米纳斯蒂里斯模型
或者,出合集的话,要么用贯穿系列的形象或场景,要么会侧重最后一集的场景
比方说霍格莫德、高椎克山谷什么的……
再不然就是LV VS HP的final battel……或者三人组的posing……
云云云云……反正八成是模型啦,电影公司最爱送的就是树脂模型了

忽然想到一个很变态的,在收藏版里塞个灯泡进去,声称这是“预言球”……咔咔,众人就会有杀了华纳的心了!oh yeah

原帖由 曾武了 于 2007-8-27 22:56 发表
在收藏版里塞个灯泡进去,声称这是“预言球

把华纳卖不出去的,阿波罗13的塑料球改个标签……:lol:

难道没有人见过真的made by wanor bro.的魔杖吗?!
塑料的,模具压制,大约是英国版书的封面所示的那种又粗又丑的……
在某些comic展上展出或限量销售的漂亮魔杖都是限量制作的,成本很高,怎么可能作为赠品呢 ...

看完哈5的时候我看到过一群小孩子拿着(当然肯定是内地制造),当时我也想买根,但见到电影院门口只有卖哈5纪念衫和手表,没见到有魔杖.

颠婆 该用户已被删除
魔法棒也分很多类型.~~每个人拿的都不同.~听说这东西在欧美挺贵的--!

忽然想到一个很变态的,在收藏版里塞个灯泡进去,声称这是“预言球”……咔咔,众人就会有杀了华纳的心了!oh yeah  

你这样一说,我想起个还厉害点地

飞天扫把:lol:

原帖由 cotting 于 2007-8-28 01:09 发表

你这样一说,我想起个还厉害点地

飞天扫把:lol:

这个属于实用型的了……“购买华纳哈利波特套装,就有机会赢得家务、飞天全能扫帚。快快购买,培养孩子爱做家务的好习惯!——华纳儿童”
p.s.华纳最近把HP归到华纳儿童里去了,新近发的双碟版的包装上那个飘带让人看着真别扭……还好我是买的第一版包装,什么“华纳双碟典藏”乱七八糟的。要是第五部往后还给我归到华纳儿童,我就继续跟他没完……

上海看的时候,还看见几个小家伙穿着魔法师袍从电影院里出来.

我想拥有一根伏地魔使用的魔仗,那样我就可以施不可饶恕咒,死咒,夺魂咒,钻心咒,可以使它来召唤“我”的食死徒!魔斯魔得!

hensilaji 该用户已被删除

送扫把好了

光轮2007。。。。。