布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: cotting

[10.4]有看C+侦探的吗?(剧透慎进)

http://www.sina.com.cn 2007年10月01日08:35 新浪娱乐

《C+侦探》两种结局之间的和平博弈

香港导演彭顺编剧并导演的新片《C+侦探》在全国票房取得了相当好的成绩,当记者对有不少观众对故事的理解逻辑截然不同时,彭顺告诉了记者,其实该片为了保证国庆档期能顺利及时的上映,在给内地审查时我给了相关部门一个少了15分钟的剪辑版,而且这个版本也是相当精彩和完整的。当然,在影片放映足够时日之后,我也跟文化局作了充分沟通,已经陆续在部分城市的午夜场,也就是十点以后,包括部分院线的下午时段,有放该片的完整版。对于这片的保密工作我一直做得很好,包括香港现在出的D5片,我都是第一版结局,在大陆也是,在D9的珍藏版我还会有一个惊喜给大家。

——————
但是我在sina找不到相关链接,难道被和谐了???总之,没有官方的确认,我暂时保持怀疑态度!

今年十分荣幸和几部港片嗑上了:lol:

这张照片大家在影片里面看过吗?我一直认为商天娥的戏份较少,看来真的有删节,但删节是不是想前面那个大哥说呢?我们静观其变!

我都料到會改,但沒有想到有兩個結局

哦买嘎~看完以后真让人兴奋!