布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: thelittlejoe

Paul Greengrass :电影不是这样拍的

原帖由 杀猪的 于 2007-10-5 16:32 发表
没前两部好看

是间谍题材电影历史上票房最高的一部。没楼主的感觉。看电影要往后坐,在前面是容易眼晕。

原帖由 电影人 于 2007-10-5 16:53 发表

是间谍题材电影历史上票房最高的一部。

要与碟中谍比一下吗:lol:

主题曲很赞,好像就是戴蒙唱的,没时间查证,有了解的么

原帖由 thelittlejoe 于 2007-10-6 10:19 发表

要与碟中谍比一下吗:lol:

去查一查北美票房榜,已经超过《碟中谍》了。

原帖由 电影人 于 2007-10-6 12:27 发表

去查一查北美票房榜,已经超过《碟中谍》了。

超过哪一部了呢?:lol:

原帖由 thelittlejoe 于 2007-10-6 12:48 发表

超过哪一部了呢?:lol:

人品欠佳的《万圣节》和《乒乓特种兵》相对骤降:前者以47%的降幅退居第六,累计5100万$的总数意味着8000万$无望(实际上想突破7000万$也基本没戏了……);后者坠落41%,截至本周末共圈钱2800万$。尽管两部电影均欲振乏力不持久,但对照它们的低成本,谓之超额完成任务亦不为过。《谍影憧憧3》、《尖峰时刻3》、《憨豆的黄金周》分别下滑27%、32%、22%。2.16亿$的《谍影3》终于迈过《碟中谍2》跃居“特工电影”的影史票房之最;1.33亿$的《尖峰3》则有条不紊地向着首部的1.4亿$冲刺。

摘自2007年9月14--9月16日北美票房综述

原帖由 电影人 于 2007-10-6 14:22 发表

人品欠佳的《万圣节》和《乒乓特种兵》相对骤降:前者以47%的降幅退居第六,累计5100万$的总数意味着8000万$无望(实际上想突破7000万$也基本没戏了……);后者坠落41%,截至本周末共圈钱2800万$。尽管两部电 ...

2.16:blink: That was huge :mellow:

mi2如此难看,票房如此之高

原帖由 phoenix 于 2007-10-6 14:33 发表
mi2如此难看,票房如此之高

谍影3的票房现在就统计出来了?哪查的?

原帖由 thelittlejoe 于 2007-10-6 14:45 发表

谍影3的票房现在就统计出来了?哪查的?

新浪有个每周北美票房综述,每周一更新统计结果。