布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

基努·里维斯抵成都 府南河边泡吧

原帖由 cotting 于 2007-10-11 20:21 发表

还好吧
新片好像上映了

什么新片??
守日人?
可是看电影上说离上映还早着呢:blink:

原帖由 阿六 于 2007-10-11 19:13 发表
他可真闲,F1看完又去西藏,看来是准备环游中国了,一定程度上也反映了江河日下的境地

确实是……
KR
振作!
快点复位吧!

他向来低调,不像某些大牌明星衣着光鲜暴光街头巷尾,平时一条牛仔裤,一顶鸭舌帽,普通T恤,满嘴胡子(平时不剃胡子),一副平民身价,他居无定所,还有自己组建的"小狗乐队"在世界巡回演出.脾气和善,人品也好,关心帮助剧务工作人员(如:灯光\音响工作人者等~会寄钱给他们,毕近他们挣得不多).:

原帖由 cotting 于 2007-10-11 18:34 发表
同样具有中国的血统为什么就那么帅:Q

因为人家还有你没有的血统

尼奥进入了矩阵帝国里的中国!!!“来自四川的陈虎是曾在《黑客帝国》、《霹雳娇娃》和《杀死比尔》等大片中出任过武术指导,号称内地“打”入好莱坞电影圈的第一人。在拍摄《黑客帝国》时,陈虎曾对里维斯进行了3个月魔鬼式的武打训练。”你们知道这个陈虎吗?他在黑客里也客串了一把,跟尼奥和崔尼蒂有过对手戏,你们找找看!!!

不是第2部里和尼奥耍大刀那个吧

原帖由 thelittlejoe 于 2007-10-12 21:09 发表
不是第2部里和尼奥耍大刀那个吧

好像就是

没错!那个穿米黄色大衣留长头发的就是陈虎!当时,崔尼蒂还说“动一下,我就把你的手剁了”

比较那个...............又小又矮:blink:

风痕Аurоra 该用户已被删除
在F1转播上见到了.....帅!