布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 曾武了

【新一轮海报醒目】 国家宝藏 以及 附言:我爱你 简中海报闪亮登场~

原帖由 sean 于 2007-12-19 21:24 发表

不是3D MAX 是3DS MAX 我现在用3DS MAX8,需要建模的,一般家装设计用的多,还可以做特效!反正做出来的是立体图,很麻烦,是精细活,用在造字上我觉得有点浪费,一般是电影开头的特效字才用3DS MAX,做效果图最好 ...

这个太强了,比不了……ADOBE那一堆我目前还只会用个PS呢……路漫漫其修远兮……

原帖由 曾武了 于 2007-12-19 21:29 发表

这个太强了,比不了……ADOBE那一堆我目前还只会用个PS呢……路漫漫其修远兮……

不过我看了你做的几期海报,先赞一个,如果你要做视频的话,推荐你用会声会影11,相对比较容易也比较专业的说!

原帖由 sean 于 2007-12-19 21:47 发表

不过我看了你做的几期海报,先赞一个,如果你要做视频的话,推荐你用会声会影11,相对比较容易也比较专业的说!

哦好,谢谢谢谢~

头像被屏蔽
哇!太棒了,一看就是专业人士弄的,哪天我开电影公司就找你了!

田野子 该用户已被删除
请问原图是怎么去掉的?难道要一点一点擦掉?
另外   本人也做了几张海报 但不知道怎么发?

ljalen 该用户已被删除
支持啊~~~~~: