布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 兰色补丁

【扫描扫描】蛇蛇首张英语专辑《进军美利坚》中唱引进版

原帖由 ilovembs 于 2010-4-30 17:41 发表
LZ亲,这个 booklet  纸张表面 有 塑封 吗??还素和平常一样滴纸张??

一样的纸张,只有BoA是烫金的,其他没有不同了。姐姐最新的写真都很大气哦,美翻了

原帖由 shh_wang 于 2010-4-30 16:45 发表
: : :
她的歌,听过一些
还是非常不错的

我是为了布布,才买的蛇蛇的专辑哦,他的日文歌,到没有很熟,除了那首金坷垃原版

原帖由 兰色补丁 于 2010-4-30 17:54 发表

一样的纸张,只有BoA是烫金的,其他没有不同了。姐姐最新的写真都很大气哦,美翻了

那不错滴哟,下次藕也买一枚听听看啦......

原帖由 ilovembs 于 2010-4-30 17:58 发表

那不错滴哟,下次藕也买一枚听听看啦......

蛇蛇的日美混搭集的日版longbox初回豪华式樣的行货现在都好廉价的来,姐姐有收吗?

原帖由 兰色补丁 于 2010-4-30 18:01 发表

蛇蛇的日美混搭集的日版longbox初回豪华式樣的行货现在都好廉价的来,姐姐有收吗?

有多廉价?            

头像被屏蔽
宝儿         很sexy阿

原帖由 elva1984 于 2010-5-4 13:24 发表
宝儿         很sexy阿

: : :

原帖由 兰色补丁 于 2010-4-30 18:01 发表

米有啊~~~打不起兴趣耶~~~~
对蛇蛇唱日文歌米有兴趣啊,因为蛇蛇这次唱英文,所以稍微有点兴趣啦~~~~

原帖由 shh_wang 于 2010-5-4 08:56 发表

有多廉价?            

蛇蛇 《USA & BEST》 2西滴+滴逼滴 初回限定长肥包装   日版行货全新未拆50元就打倒啦~~~~
日本卖不掉,水货就泛滥了呀~~~

原帖由 ilovembs 于 2010-4-30 17:38 发表

亲,布布 SINGLE collection 在日本初动2万+ ,米有错啦~~~藕嚯嚯,藕嚯嚯~~~

就是那个大盒子的单曲COLLECTION? 日版大盒子是美版的直输吗?有没有搞限量?