布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: nemo_twm

大家评个理呗(关于饼干出碟。。。)

nemo_twm 发表于 2015-3-6 16:48
为什么不能说?心虚啥?你这才是混淆视听吧?有本事你把人那65折的先兑现啊!不要告诉我里面有些已经被你 ...

有本事大家讲道理,没道理你就扯别人。
我还没来得及告诉你,你就开始批斗会了,你是不是猴急了点

nemo_twm 发表于 2015-3-6 16:48
为什么不能说?心虚啥?你这才是混淆视听吧?有本事你把人那65折的先兑现啊!不要告诉我里面有些已经被你 ...

还有是不是混淆视听,你自己最清楚。
道理讲不过,就扯别人。
有本事你就讲道理,让我没话说,就是你的本事

nemo_twm 发表于 2015-3-6 16:50
这个?没关系,大家自己看嘛,我发这贴没想要啥,就想让大家看清你的嘴脸。 ...

你是没道理说了,就说没啥想要。
你别溜,天天跟你骂战。帖子锁了,再开,大家斗到底。

头像被屏蔽
欠凸的饼干 发表于 2015-3-6 16:56
你别溜,天天跟你骂战。帖子锁了,再开,大家斗到底。 ...

说实话,我实在不想再说啥,我劝你也别说啥了,做点实际的,把人那65折的兑现了过来抽我脸好了,因为:我觉得你不会兑现那笔65折的,更别说我那笔半价的了!

我等着你哦!

这种人要是能有信誉,就没有我这个帖子了!  发表于 2015-3-6 21:06
我等你的好消息哦,然后我帮你分担澳铁普罗:)  发表于 2015-3-6 18:38

nemo_twm 发表于 2015-3-6 17:06
说实话,我实在不想再说啥,我劝你也别说啥了,做点实际的,把人那65折的兑现了过来抽我脸好了,因为:我 ...

看看没道理说了吧。没道理说就关掉,觉得有道理的咱继续
别人的事跟你没半毛钱关系。

nemo_twm 发表于 2015-3-6 17:06
说实话,我实在不想再说啥,我劝你也别说啥了,做点实际的,把人那65折的兑现了过来抽我脸好了,因为:我 ...

你的那笔是被你自己搅黄了。。。。。

头像被屏蔽
欠凸的饼干 发表于 2015-3-6 16:56
你别溜,天天跟你骂战。帖子锁了,再开,大家斗到底。 ...

首先,我开贴只是阐述事实,没有任何虚假的东西,有,欢迎提出;其次,我没有跟你骂战,至始至终没有任何一个脏字,而你回去看看你的帖子,不堪入目;再次,我没有闲工夫陪你玩,说完我该说的就OK;最后,最好的方式就是依据事实说话,你兑现你的65折甚至是半价承诺,做的像个男人!

头像被屏蔽
欠凸的饼干 发表于 2015-3-6 17:11
你的那笔是被你自己搅黄了。。。。。

这是赤裸裸的诬陷吧,真是无语了,这就是你的嘴脸吧?就是不想出吧?真不是个男人啊!

nemo_twm 发表于 2015-3-6 17:16
首先,我开贴只是阐述事实,没有任何虚假的东西,有,欢迎提出;其次,我没有跟你骂战,至始至终没有任何 ...

是你不像男人吧,没有给你修改过过高的价格给你,你硬要说有。
如果有请拿出证据:没有就是胡说,这里是论坛虽然没法告你诽谤,但是大家也都看着。
我有脏字?那你承认你是咯,你的脏字在qq群里,没贴上来而已。
说完就走人不是你风格啊,你的观点没法驳倒大家啊。
开了帖子一走了之,这更不是男人的风格。
坚持自己的观点,就更我驳到底。半途而废说明什么,心虚呀、观点站不住脚。
站不住脚,你出来瞎说什么!!!
做事之前好好考虑考虑,不要这么冲动好伐?

头像被屏蔽
欠凸的饼干 发表于 2015-3-6 17:20
是你不像男人吧,没有给你修改过过高的价格给你,你硬要说有。
如果有请拿出证据:没有就是胡说,这里是 ...

我一直在,放心,看你如何继续表演,只是不想理你罢了!