布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: WingZeroff

[蓝光书] 我的蓝光书收藏(六)法版《蓝丝绒》《埃及艳后》

qzm_760921 发表于 2012-3-19 01:09
阿布曾经说过可以再等等 就为这句话我就要坚定不移的等下去 哈哈

呃。。。好吧~~不知道阿布这句话有着什么样的深远意味啊哈哈哈

艳后收了法书洗了港版,除非布鲁,其它无视了

看了你的图报,忍不住又想入几本法亚书了

caifan 发表于 2012-3-19 15:17
看了你的图报,忍不住又想入几本法亚书了

呵呵,趁现在还有打折,入吧~~法版书还是充满惊喜的,这个过程我喜欢

xrcdsacd 发表于 2012-3-19 15:05
艳后收了法书洗了港版,除非布鲁,其它无视了

哈,那当然~~目前为止来说法版的是最佳版本了应该

douglaslu 发表于 2012-3-18 10:58
XD这连续剧还有几集呀?

人家打算搞好几季呢~

扎古 发表于 2012-3-19 21:00
人家打算搞好几季呢~

哈哈,那应该没有那么多吧

图报太给力了,不得不顶

话说从LZ的收碟中就可以看出LZ的口味一点也“不俗”。

看看我。。。。超级大俗人。。。老片文艺片一向避而不见。。。

新片倒是一部不放

扎古 发表于 2012-3-20 05:26
话说从LZ的收碟中就可以看出LZ的口味一点也“不俗”。

看看我。。。。超级大俗人。。。老片文艺片一向避而 ...

呵呵,让扎古见笑了。其实每个人对于欣赏的事物都有自己的判断,没有什么俗不俗这一说,也许等年龄上去了喜欢的东西又会不一样。不过对于这种片子的爱好,还是要感谢我大学时期一个云南的同学,如果不是他的引导,我可能到现在都看不了几部IMDB排名前250的片子,也可能永远只是停留在动作片和动画片的范畴。但是因为他带了一个好头,然后几个比较玩得来的同学就经常一起交流看电影的心得感受,互相推荐,也算课余时间里的一种消遣和爱好吧呵呵~~~