布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: x!nger

【行业新闻】探秘内地唱片审查制度 未过原因从不公布全靠

那些所为的部门认为删了就可以了吗?我们还不是可以照样在网上听到那些歌曲,还会有一些好奇者想听听为什么会删歌而去听,删了还会影响内地版的销量,删了歌我宁愿去买港版台版,而且质量还好呢.

ben1985 发表于 2012-7-26 23:13
那些所为的部门认为删了就可以了吗?我们还不是可以照样在网上听到那些歌曲,还会有一些好奇者想听听为什么 ...

你说是另一回事
理论上我们在网上听到的歌绝大多数都是没有经过授权的,最近我发现虾米网上大部分专辑消失了,没准就是这个原因
另外,爱情动作片片网上也很多,不代表应该放开

总之呢,活在中国,一个字“累”

大陆永远是少数那几个人来决定大众该听什么看什么'
民主?有意思'

貓熊弟弟 发表于 2012-7-26 22:23
星外星原本计划要引进贾斯丁·比伯的最新专辑《B elieve》,也跟环球唱片谈好了代理权,但后来把所有资料 ...

我认为是因为JB是青少年的偶像嘛,喜欢的大多是未成年人,所以为保护未成年人身心健康,肯定这种词是不能出现的

唱片为什么没过审?
从来没人告诉你原因,唱片公司只能自己猜,猜到对为止……

麻辣隔壁的。

删的歌 好像都是好歌,就像 jin的片,好像品质都还不错啊!有品位!!

Believe 国内不发了,那只好买外版了!

不过这张专辑现在应该是已经过审了,我看到淘宝上面已经有商家在预售了,发行地区写的就是内地,40多块钱,送海报,不过内地版发的只是标准版,仅13首歌,豪华版里的那三首额外歌曲未收入专辑中!

头像被屏蔽
AllenShow 发表于 2012-7-26 17:13
我来挑错:张枏已经不再华纳了,去了环球,最近还看到她签约曲婉婷记者会呢。。。。。。。。恐龙一枚 ...

丑人多作怪嘛。。。

头像被屏蔽
AllenShow 发表于 2012-7-26 17:15
他们还要每个月开一次会,全部专家都坐到一起,再把当月的所有唱片审一遍,在这个会议过程中,只要有任何一 ...

那也是为了民众好。。。要知道文字的力量是巨大的,既可以传情达意,也可以摧枯拉朽。。。再者,周易上也说了,方以类聚,物以群分。。。什么样的人就会欣赏什么样的事物,高雅之人欣赏美好的事物,恶俗之人欣赏丑陋的东西。。。