布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 步凡不凡

[欧洲版] 晒下之前买的<侏罗纪公园>英国版铁盒

sisamuro 发表于 2012-10-29 22:34
比你早两年投身蓝光。。。不过财力远远比不上你啊,同一个片子买N个版本,牛人~ ...

因为ayu的我也是这样买的 不然舍不得拆啊。。。。所以养成了。。。习惯 呜呜呜

微博加了哦

moneyqmj 发表于 2012-10-29 22:36
微博加了哦

我来互粉 啦啦啦~~~

步凡不凡 发表于 2012-10-29 22:34
因为ayu的我也是这样买的 不然舍不得拆啊。。。。所以养成了。。。习惯 呜呜呜 ...

只要财力允许,挺好的啊,呵呵。当个爱好。不过就和当年的DVD一样,现在的价值。。呵呵。还有除了日本独家发行或者独家包装配置的选择日版,如果差不多的话,还是选择欧美版好一些。。。日版的价格比其他地区贵太多了。。。同样FRIENS,美亚卖1200多RMB,原版输入盘在日亚就卖1800RMB了。。大船也差不多。。不值当。

sisamuro 发表于 2012-10-29 22:40
只要财力允许,挺好的啊,呵呵。当个爱好。不过就和当年的DVD一样,现在的价值。。呵呵。还有除了日本独 ...

哎 我当时会买大船日本BOX 完全是因为喜欢日本的印刷啊。。。日本的做工还真心是最好的撸!木有办法,这么多年买日本碟习惯了,一直觉得日本碟是最精致的了!

步凡不凡 发表于 2012-10-29 22:42
哎 我当时会买大船日本BOX 完全是因为喜欢日本的印刷啊。。。日本的做工还真心是最好的撸!木有办法,这 ...

那倒是,一般来说日本的都是最精致的。。。不过价格实在是高的离谱。。。只要你财力允许,当然是最好选择啦。呵呵。有钱淫家的孩子,羡慕嫉妒恨啊。呵呵。

sisamuro 发表于 2012-10-29 22:47
那倒是,一般来说日本的都是最精致的。。。不过价格实在是高的离谱。。。只要你财力允许,当然是最好选择 ...

自己赚钱撸。。。。。明年装修要花很多钱。。。我现在要节制啊

步凡不凡 发表于 2012-10-29 22:50
自己赚钱撸。。。。。明年装修要花很多钱。。。我现在要节制啊

噗。拆一套留一套的孩纸没有资格说节制!
PS 我还支持了你家AYU的PARTY QUEEN,就为了AR特典。

sisamuro 发表于 2012-10-29 22:56
噗。拆一套留一套的孩纸没有资格说节制!
PS 我还支持了你家AYU的PARTY QUEEN,就为了AR特典。:a12 ...

五连发第一发要支持啊。。。PV 歌曲 各种回春啊

步凡不凡 发表于 2012-10-29 23:00
五连发第一发要支持啊。。。PV 歌曲 各种回春啊

我还是继续支持我家安妈~~尼玛9月演唱会取消太伤了,黄牛票都赔吐血了。。。周边前几天才送到,一看见就想哭。。。