布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jystudios

【荷兰版】Julio Iglesias 胡里奥《Ma Vie 我的人生》2CD精选

jystudios 发表于 2012-11-14 13:19
这个不是钻牛角尖,因为我说是荷兰版本来就不是只依据圈C写的内容来确定的。唱片还有很多其他的信息,包括 ...

SONY旗下一些艺人的部分唱片本来就由荷兰公司负责授权, 大多数版本的版权信息也都是SONY荷兰.

这个理由也不能说明是法国版而非荷兰版呀。索尼荷兰不是也发行英文的么,不是在荷兰就只能发行荷兰语吧~~~
其实我觉得没必要这么较真。但是如果一定要分清这个问题,关键还是拿出确定是某某版的依据,这才是讨论的目的,也是我想学习的。否则再怎么讨论都是空中楼阁~~~

头像被屏蔽
jystudios 发表于 2012-11-14 12:40
标题是法语大家都知道呀~~~但这个不能作为判定的标准吧~~~
地球上的法语区太多了,加拿大也出法语唱片呢, ...

http://www.amazon.fr/Ma-vie-plus ... d=1352876486&sr=8-1

法国亚马逊上卖的也是此版本,而且上面没有标注Import字样。。。楼主该相信了吧。。。

头像被屏蔽
shh_wang 发表于 2012-11-14 13:16
LZ一楼文字也是写的 Austria,
估计应该是奥地利造的欧版吧

这张欧版也有好几个版本的。。。

头像被屏蔽

http://www.bol.com/nl/p/ma-vie-french-version/1000004000001831/?plazapricecompare=true?Referrer=ADVNLKEL00200900099PLZ

上面是荷兰贝塔斯曼的链接,注明了是法国版的。。。

目测 B哥 领先

头像被屏蔽
zzjude 发表于 2012-11-14 16:58
目测 B哥 领先

多谢兄弟的关注支持啊。。。

haopingan 发表于 2012-11-14 16:30
http://www.bol.com/nl/p/ma-vie-french-version/1000004000001831/?plazapricecompare=true?Referrer=ADVN ...

谢谢哥们,你这倒是提供了一个很好的佐证。
1.荷兰贝塔斯曼也没注明是IMPORT;
2.价格上看,跟其他的CD差不多,甚至更低,没有IMPORT的迹象;
3.French Version也可以指法语版,这跟我前面说的荷兰版分两个不同的语言版本没有矛盾。

评分

fsd + 2 那上面有些并不是法语歌,所以应该是法国版.

jystudios 发表于 2012-11-14 18:14
2.价格上看,跟其他 ...

French Version也可以指法语版

我觉得这个说法有点牵强
这张碟就算分两个语言的版本都好。
无论哪个版本,除了英语都是以西语为主
所以我比较倾向于 B&H 哥说的“法国版”

头像被屏蔽
jystudios 发表于 2012-11-14 18:14
2.价格上看,跟其他 ...

看看那个贝塔斯曼页面上标注的吧。。。Locatie :Europa , Frankrijk 。。。就在曲目列表的上方,是法国版。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x