布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 大独裁者

标旗文化 MAT版权提供 布鲁克纳交响曲全集精装收藏版

jiahe 发表于 2012-12-15 17:23
如果是透光,你那光盘底部的盒子怎么没从透光部位照出来???很明显一看就是粘胶,你在睁着眼睛说瞎话 ...

好搞笑了,居然我是阴谋论了,我何苦何必呢?!!粘胶和透光,我都分不出不直接死了算了 。

头像被屏蔽
gongcom 发表于 2012-12-15 17:26
好搞笑了,居然我是阴谋论了,我何苦何必呢?!!粘胶和透光,我都分不出不直接死了算了 。 ...

那你又如何解释二十一楼提出的问题呢

jiahe 发表于 2012-12-15 17:23
九楼那一片是在读取面那一边的,并且是反光的,而反射层是在印刷面那一边的,再说了,如果是透光,你那光 ...

恕我拍摄水平差,无法聚焦拍摄透光图,图片说明一切吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

头像被屏蔽
gongcom 发表于 2012-12-15 18:34
恕我拍摄水平差,无法聚焦拍摄透光图,图片说明一切吧。

跟九楼的形状一点都对不上,有些甚至还在字的上面,所以不是你无法拍透光图,而是你无中生有,胡扯八道,那完全就不是透光,都是粘胶而已

如果是粘胶,就是发行方包装时候的问题
如果是透光,就是新索压片厂的问题
总之就是有问题
我觉得标旗既然想认认真真的做CD音乐
就要更努力啦

jiahe 发表于 2012-12-16 16:09
跟九楼的形状一点都对不上,有些甚至还在字的上面,所以不是你无法拍透光图,而是你无中生有,胡扯八道, ...

你妹的,连我人格侮辱了,你什么意思,错就是错,有什么好遮掩的,我都说对着台灯拍透光碟,是很难的,因为碟面是反光的,聚焦不到需要的位置。你自己看看我刚从台灯下,只能拍到这样的图,你不相信,我都无语,反正京东都给退了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

看了27楼的图
应该是透光没错

见三十二楼,最后那句话  发表于 2012-12-17 17:09
见三十二楼  发表于 2012-12-17 17:07

头像被屏蔽
gongcom 发表于 2012-12-16 21:30
你妹的,连我人格侮辱了,你什么意思,错就是错,有什么好遮掩的,我都说对着台灯拍透光碟,是很难的,因 ...

就算那是透光,也不是一片,丝毫不影响播放,完全算不上质量问题,有质量问题的,出厂检验的时候就给拿掉了,还有透光更加严重的,都不影响播放,更何况你那还是反光的,所以肯定不是透光,而是粘胶,再说了,你自己都说京东给退了,还怎么从台灯那儿拍的

头像被屏蔽
zzjude 发表于 2012-12-16 21:41
看了27楼的图
应该是透光没错

你找张废弃光盘,往上面涂点胶,然后再找张透光的光盘,对比看看,就知道二十七楼的肯定不是透光了,而是粘胶

jiahe 发表于 2012-12-17 14:47
就算那是透光,也不是一片,丝毫不影响播放,完全算不上质量问题,有质量问题的,出厂检验的时候就给拿掉 ...

你傻啊,透光一定是印刷面破损啊,不能是本身镀膜不行啊,我这个就是镀膜工艺不行,没镀好。你说我退了,还怎么拍照,大哥,我是申请了退货,京东昨天就批了,今天中午就拿走了,你头脑拿点逻辑行不行,我何必搞那么多事啊,专门搞个废唱片,拍给你看!!你看看我碟子的,ifpi号和内圈的英文字,就知道我有没有撒谎了。。