布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: Sky_moss

【原创】分享给大家关于如何淘到货真价实CD的一些个人经验

Edison3 发表于 2012-12-21 22:41
怎么成讨论销量的了?

诶,一丝疏忽迁怒各位大佬。。。。 销量这回事管咱屁事,咱只有掏钱的份、、、

销量还是免谈吧,自己喜欢买张正版就足够了,就算你买的计入了销量,对你自己又有什么意义呢?
没计入销量也不代表就不是正版,适合自己才是最好的。

雨田4109 发表于 2012-12-22 12:00
销量还是免谈吧,自己喜欢买张正版就足够了,就算你买的计入了销量,对你自己又有什么意义呢?
没计入销量 ...

是的,有乐坛就有歌迷之争、帮派之争。对于我们不单一迷一个偶像的,只要音乐好这张专辑就有价值,销量多少那是唱片公司的事,歌迷为之沾沾自喜、或者愤愤不平、、、有何实际意义?!!!

头像被屏蔽
经验之谈  好好消化消化

要买货真价实的CD只需要找对专业的店铺就可以,金海印做淘宝的那几家都是正货

感谢LZ的知识贴

lsn200202 发表于 2012-12-22 15:53
感谢LZ的知识贴

客气~客气~~

Sky_moss 发表于 2012-12-22 15:12
是的,有乐坛就有歌迷之争、帮派之争。对于我们不单一迷一个偶像的,只要音乐好这张专辑就有价值,销量多 ...

我买碟只要是正版,自己喜欢,价格能承受,其他就不考虑了。
至少我买的这张计不计销量,和我一毛钱关系没有,从没考虑过。